Петроградская набережная 22
"ТРЕНД" - это дружная команда специалистов. Мы постоянно находимся в движении. Мы развиваемся! Мы растем! Мы обучаемся!
В связи с активным развитием мы ищем HR Директора, который будет погружаться в бизнес, решать вопросы вместе с командой.
С радостью увидим в команде внимательного, педантичного, увлеченного специалиста, который готов проявлять инициативу, самостоятельно разобраться в любом сложном и не стандартном вопросе, а не просто отлично выполнять свои должностные обязанности.
ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ на позиции:
Управление полным HR-циклом в компании, участие в стратегическом планировании в составе ТОП-менеджмента;
Создание эффективной системы подбора персонала
Разработка систем мотивации совместно с ТОП-менеджментом, схем материального и нематериального стимулирования сотрудников;
Развитие HR-бренда компании;
Выстраивание процесса удержания сотрудников, работа над сокращением текучести персонала;
Поддержка руководителей подразделений в вопросах взаимодействия с персоналом;
Организация мероприятий по поддержанию и развитию корпоративной культуры;
Подбор и управление командой HR
НАШИ ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТУ:
Опыт работы в должности HR BP/HRG/HR-Директор в компаниях с развитой организационной структурой от 2 лет.
Опыт управление полным HR-циклом;
Опыт разработки систем мотивации, внедрения KPI;
Результативный опыт конструирования и внедрения бизнес-процессов;
Знание современных инструментов оценки персонала;
Владение различными методиками подбора персонала;
Прекрасные коммуникативные навыки, ориентированность на результат, амбиции.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Интересную работу в крупной динамично развивающейся Компании;
Задачи полного HR-цикла (КДП в руках бухгалтерии);
Участие в управлении и развитии компании в составе ТОП-менеджмента (непосредственное подчинение собственнику);
Официальное трудоустройство;
Достойная оплата;
Офис в центре города.
В сопроводительном письме просим рассказать, чем заинтересовала наша позиция и о ваших ключевых достижениях в сфере HR.