Директор по персоналу (HRD)

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: WOLLMER
6-я линия Васильевского острова 59к1

На связи команда Wollmer. Мы строим бренд бытовой техники мирового уровня из России.

Каждый год мы растем в 2,5 раза. Мы меняем мир к лучшему и меняемся сами, поэтому сейчас в поиске Директора по персоналу, который будет играть ключевую роль в развитии и управлении нашей командой.

Задачи и обязанности:

1. В рамках HR отдела:

• проанализировать работу отдела
  • создать и/или оптимизировать процессы

• создать эффективную структуру и выстроить командную работу отдела

2. В рамках процессов найма и рекрутинга:

• разработать и поддерживать эффективную стратегию и систему поиска и найма сотрудников

• прогнозировать потребности компании в найме новых сотрудников

3. В рамках адаптации, обучения и развития сотрудников компании:

• создать, внедрить и/или оптимизировать систему адаптации сотрудников на различных уровнях (от линейных до должностей ТОП уровня)

• внедрить системы материальной и нематериальной мотивации

• оценить компетенции и сформировать программы повышения квалификации для сотрудников всех должностей, выстраивать пути карьерного роста под конкретные запросы сотрудников

4. В рамках кадрового делопроизводства:

• провести аудит действующих процессов КДП, восстановить и наладить при необходимости

• консультировать руководителей и ТОП-менеджмент по сложным трудовым ситуациям или ситуациям из зоны риска

5. В рамках корпоративной культуры:

• оптимизировать и управлять КК в соответствии с ценностями компании и стратегией развития

6. В рамках задач по бюджетированию:

• анализировать рынок труда на предмет конкурентных заработных плат, выходить с предложениями изменений к руководству, управлять ФОТ

• бюджетировать и управлять бюджетом по всем проектам, связанным с деятельностью отдела персонала

Что мы ищем в кандидате:

1. Образование и опыт:

• Опыт работы в HR области от 5 лет, от 2 лет на должности Директора по персоналу/Руководителя отдела персонала

• Высшее образование в области управления персоналом, менеджмента, психологии или смежной специальности будет преимуществом

• Опыт аудита, разработки и внедрении HR стратегий и процессов

2. Навыки и качества:

• Глубокое понимание принципов управления персоналом и корпоративной культуры

• Отличные коммуникативные навыки и способность эффективно взаимодействовать с разными уровнями сотрудников

• Опыт управления изменениями

• Наличие стратегического мышления, эмпатичность и лидерские качества

• Умение анализировать данные и эффективно принимать решения на основе полученной информации

• Готовность нести ответственность за результат и умение вдохновлять и мотивировать команду

• Внимание к деталям, организованность и проактивность

3. Знания:

• Знание современных подходов и методик работы в области HR, включая разработку HR стратегий, процессов и процедур

• Понимание процессов рекрутинга и подбора сотрудников

• Понимание принципов и методов работы по улучшению коммуникации и корпоративной культуры

• Знание процессов адаптации новых сотрудников, тренингов и развития руководителей

4. Дополнительные требования:

• Знание инструментов HR-аналитики

• Способность и желание работать в условиях высокой нагрузки и быстрого темпа роста компании

• Знание рынка инструментов автоматизации hr процессов

• Опыт работы в компаниях с быстрым ростом будет преимуществом

Что мы обеспечим:

• Непрерывное развитие профессиональных навыков и возможности роста в компании (компания = плацдарм для развития)

• Возможность построить общими силу мощную HR структуру и систему управления

• Вовлеченные в работу CEO и ТОП-менеджмента. Все решения будут приняты быстро

• Возможность автоматизировать HR с привлечением внутренних IT ресурсов и не только. Мы поддерживаем удобство и экологичность

• Уровень заработной платы обсуждается индивидуально с успешными кандидатами. Мы будем ориентироваться на Ваши ожидания

• Гибкий график работы: 5/2 с возможностью выбора начала рабочего дня. Гибрид по необходимым случаям. Мы ценим Ваше время

• Официальное трудоустройство по ТК РФ (с оплачиваемыми больничными, отпусками)

• Стабильная "белая" зарплата 2 раза в месяц

• Светлый офис в 10 минутах от ст. м. Василеостровская

• Возможности дополнительного и профессионального обучения за счет компании

• Яркие корпоративы, скидки на продукцию компании и оплачиваемые обеды