Сколковское шоссе 45
Сколковское шоссе 45
Organic Skolkovo Team – это дружная команда кафе и ресторанов в Сколково и Переделкине, объединённая общими ценностями: любовь, инновации и экология. Сегодня под нашим управлением находятся:
- Ресторан при Гольф Клубе «Сколково»
- Кафе при активити-парке The Rink на территории МШУ Сколково
- Ресторан FORUM в МШУ Сколково
- Кофейня Campus Coffee в МШУ Сколково
- Кафе и Ресторан «Библиотека» в Доме Творчества Переделкино
- Бистро Marta's Deli
- Коворкинг Place
- Собственная Фабрика-кухня
Впереди ещё много открытий, поэтому мы всегда ищем талантливых и увлечённых своим делом профессионалов, готовых развиваться вместе с нами.
Почему это интересно именно вам?
- Возможность влиять на стратегию: вы возглавите HR-направление и будете формировать стратегию управления сотрудниками во всех проектах компании.
- Высокая динамика развития: мы растём, берёмся за амбициозные задачи и постоянно осваиваем новые форматы.
- Экологичность и социальная ответственность – неотъемлемая часть нашей ДНК: мы сортируем 28 видов отходов, активно участвуем в волонтёрских и благотворительных проектах, а также внедряем и продвигаем «зелёные» инициативы, помогая менять мир к лучшему каждый день.
- Пространство для творчества: для нас важны инновации и свежие идеи, поэтому мы поддерживаем смелые эксперименты и новые подходы в HR.
Чем вы будете заниматься?
- Разрабатывать и реализовывать HR-стратегию во всех наших проектах, включая кафе, рестораны, коворкинг и фабрику-кухню.
- Достигать ключевых HR-метрик: укомплектованность, текучесть, сроки закрытия вакансий и т. д.
- Формировать EVP (уникальное предложение работодателя) и внедрять его в корпоративную культуру и коммуникации.
- Автоматизировать HR-процессы и внедрять современные HR-технологии для повышения эффективности.
- Развивать HR PR: поддерживать позитивный имидж работодателя и привлекать лучших специалистов на рынке труда.
- Организовывать и внедрять программы обучения и развития команды, формировать культуру непрерывного профессионального роста и наставничества.
Мы подойдём друг другу, если вы:
- Имеете не менее 3-х лет опыта на позиции руководителя отдела персонала в ресторанном или гостиничном бизнесе.
- Умеете эффективно организовывать массовый подбор, для нахождения лучших кандидатов в короткие сроки.
- Знаете специфику работы с иностранными гражданами (оформление, рекрутинг, взаимодействие с ФМС и другими органами).
- Обладаете лидерскими качествами, умеете вдохновлять и сплачивать топ-команду, а также находить общий язык с руководителями разных уровней.
- Отличаетесь стрессоустойчивостью, оптимизмом и умением работать в быстром темпе, фокусируясь на цифровых показателях результатов.
Что мы предлагаем?
- Работу в современной динамичной Компании, где экология и инновации – реальные приоритеты, а не просто слова.
- Возможности обучения и профессионального роста: корпоративные тренинги, стажировки, командировки.
- Возможность присоединиться к программе ДМС на корпоративных условиях.
- Бесплатное корпоративное питание и скидки во всех наших кафе и ресторанах.
- График работы 5/2 и официальное оформление по ТК РФ.
Присоединяйтесь к Organic Skolkovo Team и станьте драйвером развития сильной HR-функции в компании, которая меняет мир к лучшему!