Директор по персоналу (HRD)

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: ОРГАНИК ГОЛЬФ
Сколковское шоссе 45

Organic Skolkovo Team – это дружная команда кафе и ресторанов в Сколково и Переделкине, объединённая общими ценностями: любовь, инновации и экология. Сегодня под нашим управлением находятся:

• Ресторан при Гольф Клубе «Сколково»
  • Кафе при активити-парке The Rink на территории МШУ Сколково
  • Ресторан FORUM в МШУ Сколково
  • Кофейня Campus Coffee в МШУ Сколково
  • Кафе и Ресторан «Библиотека» в Доме Творчества Переделкино
  • Бистро Marta's Deli
  • Коворкинг Place
  • Собственная Фабрика-кухня

Впереди ещё много открытий, поэтому мы всегда ищем талантливых и увлечённых своим делом профессионалов, готовых развиваться вместе с нами.

Почему это интересно именно вам?

• Возможность влиять на стратегию: вы возглавите HR-направление и будете формировать стратегию управления сотрудниками во всех проектах компании.
  • Высокая динамика развития: мы растём, берёмся за амбициозные задачи и постоянно осваиваем новые форматы.
  • Экологичность и социальная ответственность – неотъемлемая часть нашей ДНК: мы сортируем 28 видов отходов, активно участвуем в волонтёрских и благотворительных проектах, а также внедряем и продвигаем «зелёные» инициативы, помогая менять мир к лучшему каждый день.
  • Пространство для творчества: для нас важны инновации и свежие идеи, поэтому мы поддерживаем смелые эксперименты и новые подходы в HR.

Чем вы будете заниматься?

1. Разрабатывать и реализовывать HR-стратегию во всех наших проектах, включая кафе, рестораны, коворкинг и фабрику-кухню.
  2. Достигать ключевых HR-метрик: укомплектованность, текучесть, сроки закрытия вакансий и т. д.
  3. Формировать EVP (уникальное предложение работодателя) и внедрять его в корпоративную культуру и коммуникации.
  4. Автоматизировать HR-процессы и внедрять современные HR-технологии для повышения эффективности.
  5. Развивать HR PR: поддерживать позитивный имидж работодателя и привлекать лучших специалистов на рынке труда.
  6. Организовывать и внедрять программы обучения и развития команды, формировать культуру непрерывного профессионального роста и наставничества.

Мы подойдём друг другу, если вы:

• Имеете не менее 3-х лет опыта на позиции руководителя отдела персонала в ресторанном или гостиничном бизнесе.
  • Умеете эффективно организовывать массовый подбор, для нахождения лучших кандидатов в короткие сроки.
  • Знаете специфику работы с иностранными гражданами (оформление, рекрутинг, взаимодействие с ФМС и другими органами).
  • Обладаете лидерскими качествами, умеете вдохновлять и сплачивать топ-команду, а также находить общий язык с руководителями разных уровней.
  • Отличаетесь стрессоустойчивостью, оптимизмом и умением работать в быстром темпе, фокусируясь на цифровых показателях результатов.

Что мы предлагаем?

• Работу в современной динамичной Компании, где экология и инновации – реальные приоритеты, а не просто слова.
  • Возможности обучения и профессионального роста: корпоративные тренинги, стажировки, командировки.
  • Возможность присоединиться к программе ДМС на корпоративных условиях.
  • Бесплатное корпоративное питание и скидки во всех наших кафе и ресторанах.
  • График работы 5/2 и официальное оформление по ТК РФ.

Присоединяйтесь к Organic Skolkovo Team и станьте драйвером развития сильной HR-функции в компании, которая меняет мир к лучшему!