Продавец-оценщик в Ломбард

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: Ломбард Карман 24
Краснодар
улица 1 Мая 162А

Мы - стабильно развивающаяся сеть ломбардов, которая зарекомендовала себя как надежный и проверенный работодатель!
И мы ищем в свою команду амбициозных и целеустремленных сотрудников, которые хотят зарабатывать и открыть для себя новое и интересное направление!

• Адрес отделения: г. Краснодар, улица 1 Мая, 162А;
  • Официальное оформление по трудовому договору в соответствии с ТК РФ;
  • Полный социальный пакет (ежегодный оплачиваемый отпуск 28 к.д.; оплата больничных листов и прочие гарантии по ТК РФ);
  • Белая заработная плата, выплата 2 раза в месяц на карту любого банка;
  • Доход от 65 000 рублей;
  • Удобный график работы 2/2 или 3/3 с 9.00-21.00 ч.;
  • Программа обучения, в вода в должность по специфике работы;
  • Карьерный рост, постоянное наставничество руководителя и опытных коллег, приятная атмосфера в коллективе;
  • Комфортное место работы;
  • Бонусы за приведенного друга, собранные отзывы, а также скидки на товары компании!

• Оценка драгоценных камней и металлов;
  • Оценка техники: смартфоны, гаджеты, аксессуары, инструменты и т.д.;
  • Оформление договоров займа;
  • Предпродажная подготовка и реализация невостребованного имущества;
  • Активное продвижение услуг компании клиентам;
  • Хранение и учет товарно-материальных ценностей и денежных средств;
  • Работа с кассовыми документами.

Опыт работы в данной сфере будет преимуществом, но не является обязательным, т.к. перед трудоустройством проводится обучение!

В нашей компании работают десятки высококвалифицированных специалистов. Наши сотрудники — самая большая ценность компании. Мы ценим и осознаем важность работы в команде.

Если ты хочешь изменить свою жизнь к лучшему , заниматься тем делом, которое оставляет отклик в твоей душе- действуй! Нажимай на кнопочку "Откликнуться". Мы ждем именно тебя!