Обсуждение города Ейск: отзывы жителей и переехавших

Картинка профиля Хвилинка- Ейск 14 апреля 2017 в 16:03

Татяна (Курск), спасибо за теплый отзыв про Ейск. Михаил и Михаил Геннадьевич-не парьтесь про тролля. у него не порядок с головой. Он и других ветках троллит и всех в риэлтлры записывает. Спасибо за инфу про бассейн в п.Комсомолец. Файл я пробовала отправить. как мне написали… не выходит что-то

Картинка профиля Хвилинка- Ейск 14 апреля 2017 в 16:05

BeLena: Спасибо! Уже другую квартиру покупаем. А у нас котельных в черте города нет.

Все волнуются за вас. Т.к. при покупке квартиры можно пролететь. А вы ее смотрели? Берите лучше с индивидуальным отоплением.

Картинка профиля Елена 14 апреля 2017 в 19:47

Михаил: Да, это я вчера фотографировал. Сегодня еще красивее ? Сейчас каждый день картинка меняется, все цветет, распускается и быстро растет. Сегодня мои утки уже на улице гуляют. Очень тепло, хоть и ветерок поднялся.

А у нас сегодня -24. И отсюда такая красота кажется нереальной и фантастической. Выкладывайте, пожалуйста, еще фотографии. Хоть так полюбуемся?.

Картинка профиля Михаил- Ейск 14 апреля 2017 в 20:13

Елена: А у нас сегодня -24. И отсюда такая красота кажется нереальной и фантастической. Выкладывайте, пожалуйста, еще фотографии. Хоть так полюбуемся?.

От такой погоды я и убежал сюда, снега и морозов мне хватит на всю оставшуюся жизнь.
Сейчас только цветы и выкладывать, т.к. урожая пока нет, показывать нечего. Если хотите могу показать прошлогодние фото с урожаем. Я часто снимаю, здесь такие яркие и живые краски, что хочется фотографировать буквально все. Что я и делаю 🙂

Картинка профиля BeLena 14 апреля 2017 в 20:51

Алина: Это маленькая котельная, на 3−5 домов (или больше) газовая.
У вас наверное угольная)))
Вы квартиру дистанционно покупаете?

Не боитесь. Не дистанционно. В Ейске моя мама и тётя покупают квартиру себе по сертификату: смотрели много, выбрали одну из них. Я конечно хотела, чтоб они квартиру купили в сравнительно новом доме. Но денег было не много. Выбрали в старом доме (3 этажа) после капитального ремонта и на самоуправлении.

Картинка профиля Люляша- Екатеринбург 14 апреля 2017 в 21:58

Михаил: От такой погоды я и убежал сюда, снега и морозов мне хватит на всю оставшуюся жизнь.
Сейчас только цветы и выкладывать, т.к. урожая пока нет, показывать нечего. Если хотите могу показать прошлогодние фото с урожаем. Я часто снимаю, здесь такие яркие и живые краски, что хочется фотографировать буквально все. Что я и делаю ?

Вы пожалуйста выкладывайте побольше фотографий! Так хочется полюбоваться на эту красоту, где Вы сейчас живете!

Картинка профиля Люляша- Екатеринбург 14 апреля 2017 в 22:03

Мы сейчас и каждый день погоду отслеживаем, сравниваем с Екатеринбургом. Сейчас конечно по градусам в Гисметео погода близка, но Март, не говоря о Феврале и Январе, в Екатеринбурге уже значительно отличался от Ейска. Скорее бы в этот маленький Рай.

Картинка профиля Михаил- Ейск 14 апреля 2017 в 23:09

Люляша: Вы пожалуйста выкладывайте побольше фотографий! Так хочется полюбоваться на эту красоту, где Вы сейчас живете!

Смотрите, мне не жалко 🙂

Вложения:
Картинка профиля Люляша- Екатеринбург 14 апреля 2017 в 23:12

Михаил: Смотрите, мне не жалко ?

Ой. какая прелесть! Все так привлекательно и вкусно выглядит!
А груша какой сорт?

Картинка профиля Михаил- Ейск 14 апреля 2017 в 23:15

Еще фото.

Вложения:
Картинка профиля Михаил- Ейск 14 апреля 2017 в 23:18

Люляша: Ой. какая прелесть! Все так привлекательно и вкусно выглядит!
А груша какой сорт?

Не знаю, эти деревья уже были в саду. Я знаю только те сорта деревьев и кустарников которые сам посадил.

Картинка профиля Люляша- Екатеринбург 14 апреля 2017 в 23:19

Михаил: Не знаю, эти деревья уже были в саду. Я знаю только те сорта деревьев и кустарников которые сам посадил.

Понятно. Но наверно она вкусная, не как уральские.

Картинка профиля Михаил- Ейск 14 апреля 2017 в 23:26

Продолжение.

Вложения:
Картинка профиля Михаил- Ейск 14 апреля 2017 в 23:37

Люляша: Понятно. Но наверно она вкусная, не как уральские.

Я не большой любитель груш, а так, в своем саду все вкусное 🙂 Вот черешню и сливы могу есть ведрами! И малину с клубникой.

Вложения:
Картинка профиля Михаил- Ейск 14 апреля 2017 в 23:51

И еще

Вложения:
Картинка профиля Михаил- Ейск 14 апреля 2017 в 23:53

На этом пока все, время уже позднее.

Вложения:
Картинка профиля Елена 15 апреля 2017 в 06:38

Михаил, спасибо Вам огромное!!! От восторга, прямо, слезы наворачиваются. Жаль, что фото запах не передаёт. Как красиво! И вкусно! Так бы любовалась и любовалась. Скорей бы уже вживую все увидеть. Сейчас сын в Ейске, сказала ему, чтобы в Александровку съездил, посмотрел ваше село. Заразили Вы нас своим домом, садом, огородом. Правда, мы жители квартирные, в своем доме не жили. Но так хочется босиком по травке.

Картинка профиля Ксения Хадыженск 15 апреля 2017 в 08:32

Доброе утро! У меня вопрос к тем, кто переехал и купил или построил дом в СНТ, оформляли ли прописку? признавали дом жилым? насколько это проблемно?

Картинка профиля Михаил- Ейск 15 апреля 2017 в 10:52

Елена: Михаил, спасибо Вам огромное!!! От восторга, прямо, слезы наворачиваются. Жаль, что фото запах не передаёт. Как красиво! И вкусно! Так бы любовалась и любовалась. Скорей бы уже вживую все увидеть. Сейчас сын в Ейске, сказала ему, чтобы в Александровку съездил, посмотрел ваше село. Заразили Вы нас своим домом, садом, огородом. Правда, мы жители квартирные, в своем доме не жили. Но так хочется босиком по травке.

Так и я до этого в квартире жил, а жена всегда дом хотела. А на юге надо жить в своем доме с садом, это мое личное мнение. Да и нет таких проблем с водой и электричеством, как в городе иногда бывает, на крайний случай есть колодец и генератор. Опять же нет проблем с парковкой и гаражом. Ладно, хватит об этом, а то опять меня в риэлторы запишут.
Вот нашел у себя несколько фото нашей деревни, может будет интересно.

Вложения:
Картинка профиля Михаил- Ейск 15 апреля 2017 в 10:55

Тоже у нас.

Вложения:
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь