Где-то еще есть фото церкви и школы, но не нашел с ходу.
Спасибо, Михаил. Кинула ссылку на эту страницу сыну. Пусть посмотрит. Красиво и чистенько.
Елена: Спасибо, Михаил. Кинула ссылку на эту страницу сыну. Пусть посмотрит. Красиво и чистенько.
Елена, мы ездили в Александровку неделю назад (на разведку тоже)))) — понравилось больше всех посёлков, которые видели! Правда, в магазины не заходили, не додумались что-то сравнить цены и ассортимент продуктов с Ейскими. В центре видели несколько продуктовых магазинов, мясной, строительный, аптеку и даже кафе-бар.
Татьяна: Елена, мы ездили в Александровку неделю назад (на разведку тоже)))) — понравилось больше всех посёлков, которые видели! Правда, в магазины не заходили, не додумались что-то сравнить цены и ассортимент продуктов с Ейскими. В центре видели несколько продуктовых магазинов, мясной, строительный, аптеку и даже кафе-бар.
Спасибо, Татьяна! Отлично. Сын сьездит, расскажет. а я уже летом посмотрю. А прошлым летом мы проезжали Воронцовку. Особенно не впечатлило. В Должанке были, но там больше всего понравилось море, но сама станица не особо понравилась. Как-то пыльно и грязновато.
Что-то у меня тут на севере квартира не продается никак.
Елена: Спасибо, Михаил. Кинула ссылку на эту страницу сыну. Пусть посмотрит. Красиво и чистенько.
Еще у нас есть клуб, парк и стадион. Вот нашел фото декабря 2015 года, школа, клуб и церковь.
Спасибо, Михаил. Церковь красивая. А это точно декабрь? Травка есть зеленая, смотрю.
Я то-же из Читы. Переехала в 2011 году. Климат здесь, конечно -же, отличается от Читинского в лучшую сторону. Нет таких, как в Забайкалье, перепадов суточной температуры. Летом влажность близкая к нашей. Бывает влажность, но редко. А вот зимой солнца не хватает. Пасмурно.
Елена: Спасибо, Михаил. Церковь красивая. А это точно декабрь? Травка есть зеленая, смотрю.
Да, это декабрь. Я не так давно выкладывал фото зимние, где куры по зеленой травке гуляют.
Бывает и туман зимой, как на фото.
Михаил: Да, это декабрь. Я не так давно выкладывал фото зимние, где куры по зеленой травке гуляют.
Бывает и туман зимой, как на фото.
Фотографии прямо художественные… мистические какие-то ?
Елена: Фотографии прямо художественные… мистические какие-то ?
Готовые декорации для фильма ужасов 🙂
Люблю я снимать все подряд, то туман, то ледяной дождь, то насекомых.
Здесь столько всякой живности разной, что по началу это пугает. Дочка когда первый раз в доме увидела мухоловку (сороконожка домашняя) такой визг стоял, вся улица слышала. А сейчас на них внимания не обращает, зная что они безвредные и даже полезные. Она на последнем фото. А вот сколопендра та опасная и противная, на первом фото.
УХ, ты! Какой Жук-носорог колоритный! Все мечтаю ребенку живого такого показать! Спасибо за фотки!
Да, красивые насекомые. Моя дочь, хоть и взрослая уже, тоже раньше визжала от любого мотылька. Боятся наши северные дети насекомых.))) А фото с качельками, действительно, как из триллера. Еще бы надо, чтобы качельки медленно раскачивались и музычку соответствующую.
evgeniya3722: Я то-же из Читы. Переехала в 2011 году. Климат здесь, конечно -же, отличается от Читинского в лучшую сторону. Нет таких, как в Забайкалье, перепадов суточной температуры. Летом влажность близкая к нашей. Бывает влажность, но редко. А вот зимой солнца не хватает. Пасмурно.
добрый день земляки! я вот надеялся что кто-то должен быть с наших краев) если можно ответе как проходил переезд акклиматизация как с работой и вообще ощущения по сравнению с Читой. ритм жизни .как жара переносится будем благодарны.
читаден: .как жара переносится будем благодарны.
Жара переносится у всех по-разному, зависит от многих факторов. Я бы советовал Геленджик, там жарких дней меньше.
Михаил: Здесь столько всякой живности разной, что по началу это пугает. Дочка когда первый раз в доме увидела мухоловку (сороконожка домашняя) такой визг стоял, вся улица слышала. А сейчас на них внимания не обращает, зная что они безвредные и даже полезные. Она на последнем фото. А вот сколопендра та опасная и противная, на первом фото.
У меня тоже есть небольшая коллекция «гадов» с юга Украины. Мы на Север в 78 переехали из Николаева. Там тоже этого добра хватает. А вот сколопендру мы так и не поймали. Зато медведку в детстве носила в школу в коробочке и мальчишек пугала.)))
Вложения:

А вообще Ейск прекрасный город! Один из моих любимых городов. С детьми обязательно сюда приедем в 2019 году. Ейск шикарный город с великолепной набережной, парками, город утопает в зелени! С каждым годом Ейск становится все лучше! Надеюсь к 2019 году из него вообще конфетку сделают!
Илья Пенза: Почему именно к 2019?
Дети пока невыездные. Младшей год.
BeLena: У меня тоже есть небольшая коллекция «гадов» с юга Украины. Мы на Север в 78 переехали из Николаева. Там тоже этого добра хватает. А вот сколопендру мы так и не поймали. Зато медведку в детстве носила в школу в коробочке и мальчишек пугала.)))
Мы в 79 из Жданова на Север уехали 🙂
По насекомым, бронзовки этой в том году было столько, что они груши вперед нас пытались съесть. Потом и до подсолнухов добрались, там и сфотографировал. А то что подписано «шершень», это скорее всего сколия-гигант, оса такая. У меня выше она есть на фото, там где держу ее в зеленой перчатке. В итоге она проткнула жалом прорезиненную перчатку и воткнула мне в палец. Было не так больно как от пчелы или шмеля и опухоль совсем небольшая. А вообще, если к ним не лезть, то они и не тронут. В саду сейчас пчел много, т.к. все цветет, но ни разу не ужалили никого из нас.