Хвилинка: А мне, наоборот, кажется,что на Кубани фиг достучишься до «кармана» чьего-то.
Я согласна с Хвилинка, смотрела его сюжеты, и там деньги дают не местные, а идут перечисления от подписчиков.
Сейчас многие зарабатывают в интернете. Ведут свои блоги. Что в этом такого?
Елена: Сейчас многие зарабатывают в интернете. Ведут свои блоги. Что в этом такого?
Да ничего в этом такого нет,только зарабатывать надо именно интернетом,если твой блог интересен,то наберёт большое число подписчиков и будет то количество просмотров за которое заплатят немалые деньги,сколько таких блогеров,у них миллионные просмотры и отличные заработки,опять же использование рекламы ит.д.Есть музыкальные каналы с миллионными просмотрами,например Симушевский,а вот те блогеры,которые зарабатывают не на количестве просмотров,а с помощью вывешивания кошельков,счетов и донатов ,и просят .просят на всё — это уже совсем другое,это попрошайничество,некоторые не гнушаются для этого и всякими афёрами.
Виктория: те блогеры,которые зарабатывают не на количестве просмотров,а с помощью вывешивания кошельков,счетов и донатов ,и просят .просят на всё — это уже совсем другое,это попрошайничество,некоторые не гнушаются для этого и всякими афёрами.
правильно говорите — поддерживаю!
Это уже не совсем по теме форума. Лучше фотки ейские покажите, все же интереснее будет 🙂
В этом году у нас юбилей — 5 лет, как мы переехали в город Ейск из города Хабаровск! Могу уже похвастаться результатами моего садоводства, в этом году яблоня, посаженная 3 года назад дала хороший урожай и это моя гордость, если так можно сказать, ведь я ее сама сажала, формировала и вот он результат. Дали урожай посаженные также 3 года назад инжир, персики, слива, малина, абрикос, (почему 3 года, а не 5, переехали осенью, пока обустраивались ничего на сажала, весной, уже кое-что пробовала, но первая попытка была неудачной, не было опыта в садоводстве совсем).
Не могу понять, вставляю другой файл, но почему то вставляется последний? Пытаюсь удалить, не получается. Извините неумеху, подумала, все таки быть блогером надо уметь, там нужно видео обрабатывать, уметь с ним работать, так что не зря они свой хлеб едят.
Вложения:
Татьяна: В этом году у нас юбилей — 5 лет, как мы переехали в город Ейск из города Хабаровск! Могу уже похвастаться результатами моего садоводства, в этом году яблоня, посаженная 3 года назад дала хороший урожай и это моя гордость, если так можно сказать, ведь я ее сама сажала, формировала и вот он результат. Дали урожай посаженные также 3 года назад инжир, персики, слива, малина, абрикос, (почему 3 года, а не 5, переехали осенью, пока обустраивались ничего на сажала, весной, уже кое-что пробовала, но первая попытка была неудачной, не было опыта в садоводстве совсем).
Какие вы молодцы, здорово! С успехами вас и с собственными витаминами!!!
Татьяна: В этом году у нас юбилей — 5 лет, как мы переехали в город Ейск из города Хабаровск
Поздравляю от души!!! Желаю удачи и в дальнейшем! Здоровья, хорошего урожая, душевного равновесия , дружелюбия соседей.
У нас 30 июня было 4 года, как мы переехали из Хабаровска. Очень тут нравится.Не пожалели ни минуты.Хотя Хабаровск и наш Северный микрорайон вспоминаем с теплотой.
Хвилинка: Поздравляю от души!!! Желаю удачи и в дальнейшем! Здоровья, хорошего урожая, душевного равновесия , дружелюбия соседей.
У нас 30 июня было 4 года, как мы переехали из Хабаровска. Очень тут нравится.Не пожалели ни минуты.Хотя Хабаровск и наш Северный микрорайон вспоминаем с теплотой.
Как быстро время идет! У нас 1 июня было 4 года как переехали 🙂
Тоже результаты своего садоводства покажу 🙂
В прошлом году заложил новый виноградник. Нынче несколько сортов уже дали сигнальный урожай!
здорово!!!
даст Бог и мы скоро будем в Ейске.
Хвилинка: Поздравляю от души!!! Желаю удачи и в дальнейшем! Здоровья, хорошего урожая, душевного равновесия , дружелюбия соседей.
Спасибо! Нам тоже очень нравится в Ейске. А в Хабаровске мы жили в Центральном районе, тоже вспоминаю с теплотой Хабаровск, большую часть жизни — а это молодость — прожили на Дальнем Востоке.
Михаил: В прошлом году заложил новый виноградник. Нынче несколько сортов уже дали сигнальный урожай!
На последнем фото просто сказочный виноград, как сорт называется?
Татьяна: На последнем фото просто сказочный виноград, как сорт называется?
Это Оригинал, но он еще не созрел. Хотя вкус уже очень приятный.
Какая красота и вкуснота! Ейчане- вы большие молодцы!)))
Хвилинка: А мне, наоборот, кажется,что на Кубани фиг достучишься до «кармана» чьего-то.
Я не про карман)). Про то,что мы (дальневосточники,сибиряки,северяне) сопли не привыкли развешивать.
Михаил, у меня к вам вопрос. А вы когда строили, воду сразу проводили городскую? Какие подводные камни есть, не говорят, что мощностей не хватает и подключение невозможно?
Olga Silanteva: Михаил, у меня к вам вопрос. А вы когда строили, воду сразу проводили городскую? Какие подводные камни есть, не говорят, что мощностей не хватает и подключение невозможно?
Не по адресу 🙂 Я дом не строил, по этому вопросу подсказать не могу.