Обсуждение города Калининград: отзывы жителей и переехавших
Ambersmi: За рекой, т.е. Балтрайон — это как очень большой спальный район.
Далековато от города))) Мы смотрим жилье либо в городе, либо рядышком.
Данила: Далековато от города))) Мы смотрим жилье либо в городе, либо рядышком.
ЭЭЭ, ну это самый что ни на есть город. Только специфическая такая его часть. Может вы что-то не так поняли?
Ambersmi: ЭЭЭ, ну это самый что ни на есть город. Только специфическая такая его часть. Может вы что-то не так поняли?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Балтийский_район_(Калининградская_область)
Как я понял, Вы про Балтийск и его окрестности..) Или я ошибаюсь?
Данила:
Нет, речь шла про Московский район Калининграда. Во времена своей дурной славы он назывался Балтрайоном или просто Балтоном. Многие его так и сейчас именуют.
Данила: https://ru.wikipedia.org/wiki/Балтийский_район_(Калининградская_область)
нет, Балтрайон как район Калининграда, который находится к югу от Преголи.
Марк Цукерберг предложил России продать ему Калининградскую область
Американский IT-бизнесмен Марк Цукерберг выступил перед студентами Индийского технологического университета в Дели. Основатель компании Facebook поделился, что верит в торжество науки и надеется, что в скором будущем будут повержены все болезни и голод в планетарном масштабе. Он признался, что сегодня его коллеги работают над созданием искусственного интеллекта, колонизацией Марса и созданием вакцины бессмертия.
Кроме того, Цукерберг рассказал ученым о российской земле, «которая существует как бы сама по себе и окружена европейскими странами» и «подарила человечеству имена философа Иммануила Канта и сказочника Эрнста Теодора Амадея Гофмана, математика Карла Готфрида Неймана и физика-ядерщика Рудольфа Хайнца Позе».
— Мне сказали, что сегодня Россия испытывает серьёзные экономические трудности, поэтому я решил написать в Твиттере моему другу Дмитрию Медведеву (премьер-министр РФ — прим. «НК»), с которым я встречался в Москве, и попросить его рассмотреть возможность продажи мне этой территории, на которой мы и создадим своё новое государство, призванное стать культурной и научной цитаделью будущего всей планеты, — цитирует Цукерберга портал. Об этом сообщает Рамблер
============================================================
кадининградские курятники туземун или пока не???
Прапорщик Куёвда: Марк Цукерберг предложил России продать ему Калининградскую область
Американский IT-бизнесмен Марк Цукерберг выступил перед студентами Индийского технологического университета в Дели. Основатель компании Facebook поделился, что верит в торжество науки и надеется, что в скором будущем будут повержены все болезни и голод в планетарном масштабе. Он признался, что сегодня его коллеги работают над созданием искусственного интеллекта, колонизацией Марса и созданием вакцины бессмертия.
Кроме того, Цукерберг рассказал ученым о российской земле, «которая существует как бы сама по себе и окружена европейскими странами» и «подарила человечеству имена философа Иммануила Канта и сказочника Эрнста Теодора Амадея Гофмана, математика Карла Готфрида Неймана и физика-ядерщика Рудольфа Хайнца Позе».
— Мне сказали, что сегодня Россия испытывает серьёзные экономические трудности, поэтому я решил написать в Твиттере моему другу Дмитрию Медведеву (премьер-министр РФ — прим. «НК»), с которым я встречался в Москве, и попросить его рассмотреть возможность продажи мне этой территории, на которой мы и создадим своё новое государство, призванное стать культурной и научной цитаделью будущего всей планеты, — цитирует Цукерберга портал. Об этом сообщает Рамблер
Прапорщик Куёвда: Марк Цукерберг предложил России продать ему Калининградскую область
Думаю, что в планах этой шайки-лейки нет продажи земли российской по частям, потому как в деньгах они не нуждаются, хотя свой упавший на самое дно авторитет ниже уже не уронить. Но при полном отсутствии совести наших правителей этого нельзя исключать.
Александр: Нет, речь шла про Московский район Калининграда. Во времена своей дурной славы он назывался Балтрайоном или просто Балтоном. Многие его так и сейчас именуют.
Теперь понял, спасибо
Красава, что сказать)
Про Цукерберга — это старый «боян» с 1 апреля 2016 года, который почему-то всплыл только сейчас.
Кто-нибудь по трудоустройству может просветить? Много отзывов негативных, мол не выплачивают, задерживают и прочее. Оно, в принципе, есть везде, но не уж-то так много таких компаний именно в КО?
Данила: Кто-нибудь по трудоустройству может просветить? Много отзывов негативных, мол не выплачивают, задерживают и прочее. Оно, в принципе, есть везде, но не уж-то так много таких компаний именно в КО?
Мой муж работает торговым представителем в компании Юринат,это крупная торговая фирма,зарплату никогда не задерживают!
iz sochi: Мой муж работает торговым представителем в компании Юринат,это крупная торговая фирма,зарплату никогда не задерживают!
Есть позитив. Это радует )
Данила: Есть позитив. Это радует )
Могу еще подсказать несколько компаний Александр Кан мой муж раньше там работал и тоже с зп проблем не было и компания Брэндэкс,а так вообще очень много нормальных фирм
iz sochi: Могу еще подсказать несколько компаний
Благодарю!
отрезанный ломоть захочешь поехать к родственникам на материк затраты сопоставимы с поездкой в турцию ,город сибирских пенсионеров , любителей сопливого климата и желтого загара…
Зорян Мирняк: отрезанный ломоть захочешь поехать к родственникам на материк затраты сопоставимы с поездкой в турцию ,город сибирских пенсионеров , любителей сопливого климата и желтого загара…
С родственниками согласен. Дорого ездить. Но из Череповца съездить в гости в Казахстан, ушло без малого 40 тыров в 1 сторону (Билет 1 взрослый и дети 4 года и грудничок(для грудничка бесплатно) на самолет+топливо до Мск, а поездом так вообще минимум 2500 купе на 1 взрослого) Так что не столь пугающе звучит про Клд. Да и вряд ли мы будем уже ездить туда. На такие деньги лучше Европу поглядеть. К тому же, оставшиеся родственники за нами уедут.
Сопли.. Да, тут не поспоришь. Но и в КЗ сейчас на юге +45, а дети сопливят (то мороженое поели, то под вентилятором пробежали)
Да и смотреть-то на материке, по сути, нечего, имхо, кроме Москвы и Питера.
А пенсионеры везде присутствуют. Нас всех это ждет)
Александр: Я считаю, что есть. В Питере по работе бываю, как ни прилечу — там всегда холоднее, даже летом)) Весной был, в Калининграде уже жара была (ну как жара… Для весны), а там снег еще лежал. Да и вообще, снега там больше и лежит он дольше.
Ты же вроде профессиональный сисадмин — электронную почту в Питер возишь, что ли?
Alexander: Ты же вроде профессиональный сисадмин — электронную почту в Питер возишь, что ли?
Нет, байты в пакетах перевожу. Я в крупной компании работаю, задания разные бывают. То помощь (летал так в Новороссийск в июне), то собрания, мероприятия… Не то чтобы часто, два-три раза в год.
![](/wp-content/themes/nsd_v3.3/images/banner-new/728х90.jpg)
![](/wp-content/themes/nsd_v3.3/images/banner-new/336х280.jpg)
Войти с помощью: