Обсуждение города Калининград: отзывы жителей и переехавших

Наталья Клявина: Зачем спорить с этим явным троллем?

правильно зачем …если мозгов нет то незачем…

Картинка профиля Ambersmi 16 августа 2019 в 22:59

Зорян Мирняк: правильно зачем …если мозгов нет то незачем…

да тролль он неинтересный. Все про одно и тоже… одно и тоже… одно и тоже… люблю с троллями беседовать, но с интересными.
Пупырловка — его судьба. Денег нет, мозгов нет. Оригинальничает, но глуповато как-то.
Раньше таких дальше передней не пускали, в основном, на кухнях обитали. Но интернет и дешевые ноутбуки всех уровняли.
Слово «гейропа» любит, видать, в себе не уверен. Боится, что сорвется и понравится. Может уже нравится, но стесняется, что заметят. Поэтому и держится подальше, в ебенях.

Зорян Мирняк 17 августа 2019 в 07:44

[Цитата #204150]да тролль он неинтересный. Все про одно и тоже… одно и тоже… одно и тоже… люблю с троллями беседовать, но с интересными.
Пупырловка — его судьба. Денег нет, мозгов нет. Оригинальничает, но глуповато как-то.
Раньше таких дальше передней не пускали, в основном, на кухнях обитали. Но интернет и дешевые ноутбуки всех уровняли.Слово «гейропа» любит, видать, в себе не уверен. Боится, что сорвется и понравится. Может уже нравится, но стесняется, что заметят. Поэтому и держится подальше, в ебенях.[/Цитата #20415

какую же вам дать характеристику? ну ловите-вы холоп с трудом выдавливающий из себя как ему кажется умные речи ,неумеющий вести дискуссию с любыми оппонентами, считающий что во всем прав даже если это безумно-дебильная мысль в его голове где обитают всего лишь два нейрона-тупость и глупость, одним словом- черняховское сельпо…

Зорян Мирняк 17 августа 2019 в 07:45

Ambersmi: да тролль он неинтересный. Все про одно и тоже… одно и тоже… одно и тоже… люблю с троллями беседовать, но с интересными.
Раньше таких дальше передней не пускали, в основном, на кухнях обитали. Но интернет и дешевые ноутбуки всех уровняли.Слово «гейропа» любит, видать, в себе не уверен. Боится, что сорвется и понравится. Может уже нравится, но стесняется, что заметят. Поэтому и держится подальше, в ебенях.

какую же вам дать характеристику? ну ловите-вы холоп с трудом выдавливающий из себя как ему кажется умные речи ,неумеющий вести дискуссию с любыми оппонентами, считающий что во всем прав даже если это безумно-дебильная мысль в его голове где обитают всего лишь два нейрона-тупость и глупость, одним словом- черняховское сельпо…

Картинка профиля sova 17 августа 2019 в 08:46

Зорян Мирняк: угадал я…гуамно у вас там хоть и гейропа близко…можа на юга надо было винтить?…тама и теплее ,солнечных дней много и позитива от этого более….а постоянные дожди и тучи ввергнут в депресуху самого оптимистного…

Мда, мама с папой вас русскому языку не обучили.

Зорян Мирняк 17 августа 2019 в 09:02

sova: Мда, мама с папой вас русскому языку не обучили.

а я не русский…и не учил я его только потому что на нем разговаривал ленин…а вы нацистка?!!

Картинка профиля Дмитрий- Ростов-на-Дону 17 августа 2019 в 10:08

Есть на форуме профессиональные агенты недвижимости, или, кто компетентен и в теме, по Калининграду и области?

Картинка профиля Аглая- Калининград 17 августа 2019 в 20:29

Дмитрий: Есть на форуме профессиональные агенты недвижимости, или, кто компетентен и в теме, по Калининграду и области?

Зайдите на форум «Новый Калининград», там вам все популярно объяснят и агенты недвижимости, и строители, и электрики. Когда мы переезжали, на этом форуме не было столько нужной информации, так что вам повезло.

Картинка профиля Дмитрий- Ростов-на-Дону 17 августа 2019 в 20:41

Благодарю, погуглил, информативный сайт. Конечно повезло))

Картинка профиля Ambersmi 17 августа 2019 в 23:01

Зорян Мирняк: какую же вам дать характеристику? ну ловите-вы холоп с трудом выдавливающий из себя как ему кажется умные речи ,неумеющий вести дискуссию с любыми оппонентами, считающий что во всем прав даже если это безумно-дебильная мысль в его голове где обитают всего лишь два нейрона-тупость и глупость, одним словом- черняховское сельпо…

Ути-пути, да мы обиделись! А такого перца из себя изображал.
А что гейропу не вспомнил? Напрягся и испугался. Понимаю…
За понятие «нейрон» — зачет, мальчик. Первое умное слово, да еще и грамотно написанное.
Садись, пять!

Наталья.К.- Калининград 17 августа 2019 в 23:53

Зорян Мирняк: правильно зачем …если мозгов нет то незачем…

Ну что, подпиталось, заряд получило? Даже не написало, в какой норе живёт. За энергией пришло. ?

Зорян Мирняк 18 августа 2019 в 07:58

Ambersmi: Ути-пути, да мы обиделись! А такого перца из себя изображал.
А что гейропу не вспомнил? Напрягся и испугался. Понимаю…
За понятие «нейрон» — зачет, мальчик. Первое умное слово, да еще и грамотно написанное.
Садись, пять!

учительница …заждалась 1го сентября? по работе соскучилась? от местного мерзопакостного климата мозги соплями заплыли?..пока время есть съездий куданидь на юга пробздись заодно здоровье поправишь а то песимизьмом от вас за 3и версты разит…

Зорян Мирняк 18 августа 2019 в 08:04

Наталья Клявина: Ну что, подпиталось, заряд получило? Даже не написало, в какой норе живёт. За энергией пришло. ?

вааще бред несете…какая у вас там энергия от вашего местного сопливого климата, который почти круглый год на мозги давит…чем от вас подпитаться? мхом?плесенью? слизнями?..тьфу

Картинка профиля sova 18 августа 2019 в 13:09

Зорян Мирняк: а я не русский…и не учил я его только потому что на нем разговаривал ленин…а вы нацистка?!!

не, я просто грамотный, в отличие от вас.

Зорян Мирняк 18 августа 2019 в 15:29

sova: не, я просто грамотный, в отличие от вас.

понятно…выпендрятся нравится перед другими….

Картинка профиля mig-95- Королёв 18 августа 2019 в 20:02

Зорян Мирняк: понятно…выпендрятся нравится перед другими….

Зорян Мирняк 18 августа 2019 в 20:57

mig-95: какую же вам дать характеристику? ну ловите-вы холоп с трудом выдавливающий из себя как ему кажется умные речи ,неумеющий вести дискуссию с любыми оппонентами, считающий что во всем прав даже если это безумно-дебильная мысль в его голове где обитают всего лишь два нейрона-тупость и глупость, одним словом- черняховское сельпо…

слушайте как у вас там- дохтор погоняла? предполгалось что вы недалекий в уме хлопец, но чтоб копировать чужие цитаты этож насколько надо быть глупомордым и безмозглым….

Картинка профиля mig-95- Королёв 18 августа 2019 в 21:52

Зорян Мирняк: слушайте как у вас там- дохтор погоняла?предполгалось что вы недалекий в уме хлопец, но чтоб копировать чужие цитаты этож насколько надо быть глупомордым и безмозглым….

Я как Карл Маркс.

Данила- Череповец 19 августа 2019 в 09:06

Зорян Мирняк: молодой человек вы адекватен и честен сами собой и окружающими и это импонирует, но если вы не в курсе в кениге тоже прилично оплачиваемоей работы процента 2 по блату и немного по светлой голове как и везде на просторах нашей необъятной, а так те же 20 штук….а россказни про европу мол все близко, франция итд и тп…это все байки для вислоухих лохов…без денег ты как и везде никто и звать тебя никак…а если есть тугры то не обязательно жить в этом сопливом покрытым мхом и плесенью анклаве да зима там веселенькая вроде по градусу ноль а по ощущению -15 из за ветра морского и влажности …но у вас все впереди и ваш выбор однозначно лучше чем череп, тем паче что там вы звезд с неба не хватали

Прилично оплачиваемая работа только в Москве и Питере. Мы все прекрасно понимаем,что такая стандартная зп всюду. Да, наш выбор лучше черепа, просто хотя бы потому, что нет серого тумана в городе заводского.
Касаемо поездок по европе- ведь можно же подкопить денег за 2-3 годика, что бы сесть потом в машину и покататься, посмотреть. Да, зп 20-30к не много, но накопить те же 30-50к на отпуск за 2-3 года реально. Тем более если в семье работают двое.

Данила- Череповец 19 августа 2019 в 09:19

Развели баталии словесные..)))
Чего же вы все поливаете друг друга?
Зорян, если Вы не живете в Клд и Вам абсолютно не по нраву климат тамошний, то почему Вы обливаете этот город бякой всякой? Каждый ищет свое место под солнцем и у каждого свое счастье. Мне нравится дождь, я люблю снег и не являюсь любителем жаркого лета. Прожив на юге до 27 лет, где жара летом от 40 и выше, я даже в гости туда возвращаться не хочу.
Вроде, взрослые люди тут, а ругаются по пустякам 🙂

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь