Коттаджер, конечно, разочаровал. Жалобы админу, в стиле Антона Семеновича Шпака есть полный утиль…
cottager: Уважаемая администрация, прошу вас обратить внимание на пользователя mig-95. 95% его сообщений носит провокационный характер, очевидно аккаунт создан с целью троллинга. В графе желаемый город назван Мытищи, в графе город проживания Королев. Понятно, что человек зарегистрировался не для того чтобы узнать что-то о Мытищах или рассказать о Королеве. Почитайте внимательно все сообщения данного персонажа, одно хамство, флуд, провокации. Первое сообщение начинается не как у всех нормальных пользователей со слов: «Здравствуйте, я такой-то, ищу город такой-то».
А у Миг-95 сообщение первое начинается с «И что из этого? В Мурманске легче жить, чем в средне полосе? Спор ведь здесь о другом идет. Вы просто подменяете понятия.»
Считаю, что данный аккаунт только провоцирует флуд, ругань. Сам много хамит, пользы для форума нет, а вреда много. Прошу разобраться в данной проблеме.
это нормальный юзер) вообще-то.
Тему «Куда переехать на пмж?» — почистите пожалуйста. Можете еще юзеру «Влад — (Омск)» бан выдать.
Прошу почистить от флуд питерскую ветку и выдать предупреждение участникам болтовни. nesiditsa.ru/forum/topic/sankt-peterburg/page/342/#post-147274
А почему после регистрации мои сообщения уже прошли модерацию, а темы ещё на модерации?
Andrey-N: Заблокировали мои ящик почты. Завёл на другом сайте. Но не могу перевести аккаунт на него т.к. письма для смены ящика отправляются на старый. Как быть?
Здравствуйте! Напишите мне в личные сообщения?
Хороший и нужный сайт!!! Очень понравилось, что информация дается разносторонняя. Есть возможность выслушать разные мнения. Молодцы!
Почему с моего аккаунта не отправляются сообщения?
А кнопка удаления аккаунта есть в профиле?
Андрей Н: А кнопка удаления аккаунта есть в профиле?
очень много раз админа спрашивали об этом, но он молчит. присоединяюсь к вопросу. админ, ау, я хочу удалиться! вы обязаны это сделать!
Уважаемая администрация, прошу обратить внимание на пользователя nesiditsa.ru/members/id25529125/ Данный аккаунт создан недавно и создан только для провокаций. Наверняка чей-то фейк, какого-то местного провокатора. Прошу почистить тему от чуши и дезинформации nesiditsa.ru/forum/topic/hotim-pereehat-v-gorod-s-nezharkim-letom-i-teploy-zimoy/page/5/#post-161035
С уважением, cottager
Уважаемая администрация! Выше постом данный гражданин nesiditsa.ru/members/1111sas/ жалуется на форумчанина. Я очень надеюсь что администрация не разделяет его взглядов. Человек в разных ветках пишет отсебятину граничащую со здравым смыслом. Это причем замечено не только мною. Люди приходят на форум получить полезную информацию, а не советы мягко говоря неадекватного человека. Единственное что он делает изумительно точно, это с помощью софизмов переводит обсуждения ф флуд и провоцирует людей при этом сам оскорбляя бездоказательно, как например меня в ветке Ярославля. Прошу принять меры и сохранять полезность форума.
Уважаемые Котя и Странник! Администрации на все ваши просьбы глубоко пофиг! Она их даже и не читает наверно. А иногда складывается впечатление, что и нет её, никакой администрации. Комменты неделями висят на модерации, срач в ветках не пресекается, и впоследствии не удаляется. В том числе и в этой теме практически все вопросы остаются без ответа. Котя должен помнить, как лет пять назад модер отвечал вообще сразу. У него и картинка такая была, в будёновке со звездой. Куда он делся-то?
Спешу поздравить с 8 марта очаровательных, обаятельных и воистину прекрасных женщин форума! Пусть праздник весны придет со своим лучшим подарком в виде отличного настроения, счастья и душевного подъема. В этот мартовский день хочется пожелать вдохновлять окружающих на романтические поступки весь год и, конечно же, удачных всем переездов. Админы, сжальтесь наконец, забаньте неадекватного «котагера».
Гамаюн Тагил-Мск: Надо бы тему про транспортные компании и про советы по перевозке вещей. А-то я столкнулся с ситуацией — мне сложно переехать без кучи вещей, книг, спортинвентаря.А знакомая взяла и переехала как только об этом подумала — с одной сумкой.
Здесь не раз писали про переезд и про вещи и про переезд с животными и т.д …Вот есть тема-одна из них https://nesiditsa.ru/discovery/psihologiya-pereezda-razlozhim-vse-po-polochkam и вот https://nesiditsa.ru/story/pereezd-iz-krasnodara-v-sankt-peterburg …..
Спасибо огромное, сегодня прочитаю.
Ещё один вопрос или предложение. Читаю на форуме о желающих переехать, в т.ч. в тихое спокойное, не особо населённое место (как минимум, не мегаполис, но речь бывает и о городках с 10 000 жителей). Кем работают все эти люди? Неужели это так просто — переехать куда угодно? Может они все хитрые-прехитрые фрилансеры, которые, как гласят рекламные заверения в соцсетях. зарабатывают сотни тысяч рублей удалённо имея только компьютер? Мне кажется тема про очные и удалённые профессии для тех, кому не сидится, очень нужна на форуме. Тем более я, например, сейчас безработный, с работой напряг.
Уважаемые администраторы сайта! У вас на сайте появилась откровенно фейковая статья «Как я съездил на разведку в Ставрополь» с подложными фотографиями, что доказано в комментариях и с явно нечистоплотными высказываниями автора. ПРИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕРЫ! Так как это серьёзно отражается на репутации данного ресурса.
Есть ли возможность вставки видео с ютуба в сообщения?