Обсуждение города Краснодар: отзывы жителей и переехавших
Что-то жара не наблюдается.. холодно на улице и на море никто не купается.. Что-то не лопаются глаза как у sh-a-d
Sh-a-d: Ну так на Байкале глаза не лопаются от убийственной жары Краснодара )))
Поэтому владельцы этих домов плевать хотели и на Краснодар и на Сочи с Геленджиками вместе взятыми.
Так приехать на недельку другую и обратно туда, где бабло поднимают реальное.
Какое бабло ,это очень ошибочно,средняя зарплата в иркутске 30 тыс,40-50 это очень постараться надо чтобы найти,а глаза лопаются,слезятся и мерзнуть зимой -40 и никуда от этого не деться,и трубы прошлой зимой лопались и вода под землёй замерзала, и потом 15 мая ждали,пока не расстаит… мало людей,которые 50 хотя бы получают,а продукты и вещи стоят как в Сочи… так что как то так
Zulli: Какое бабло ,это очень ошибочно,средняя зарплата в иркутске 30 тыс,40-50 это очень постараться надо чтобы найти,
На юге з/п: низкая до 10тр, средняя 20тр, высокая до 40тр.
Zulli: Дело в том ,что дома в самом Краснодаре слишком дорогие( участки вроде еще дороже),а в квартире жить мы не хотим. Вот и думаем,где бы построиться недалеко от Краснодара.
Из ближних станиц самые популярные: Новотитаровская (или Титаровка по-простому, пожалуй, самая крупная из трёх), Елизаветинская (ближе к центру из этих трёх), Старокорсунская (на берегу Краснодарского водохранилища, подальше от города). Все они давно стали спутниками Краснодара, у некоторых горожан помимо квартиры в городе, есть и дом в этих станицах, для души, как говорится (я не говорю о богатых горожанах, там отдельная тема — разные Поля Чудес и т.п.). Жить на юге считаю правильным именно на земле, это для меня на уровне ощущения?. Краснодар часто ругают за большое количество частной одноэтажной застройки, не только в старом центре, а по мне — это было верное решение для юга?. Многоэтажные дома на такой земле — это для меня каким-то несуразным воспринимается. Надеюсь, представители застройщиков не читают здесь комменты?.
Оценка города: (3.83 / 5.00)
Queen: Всем доброго времени суток, какой по вашему мнению лучший для проживания район Краснодара?
Для меня — Славянский мрн (СМР), МХГ — р-н Микрохирургии глаза. Фестивальный хорош.
В Краснодаре везде хорошо?
Выбор пал на два города Краснодар и Ставрополь .
Мне 27 лет , имеется постоянный источник дохода ( пенсия , инвалидность с детства , 2 рабочая группа )
Планирую работать либо на выкладках в магазине , либо оператором колл-центра ( удалённо ) .
Так же через какое-то время , планирую учиться в колледже .
Где на ваш взгляд мне будет лучше ?
В Краснодаре меня пугают пробки , перенаселение и жаркая погода летом ( без ветра ) .
В Ставрополе меня пугает малое количество вакансий и очень маленькие заработные платы .
Сам я из Ярославля , от родного города и его уныния морально устал .
Оценка города: (3.88 / 5.00)
Сашуха Сырейщиков: У меня такой вопрос : Скажите пожалуйста , не могу определиться с выбором города .
Выбор пал на два города Краснодар и Ставрополь .
Так же через какое-то время , планирую учиться в колледже .
Где на ваш взгляд мне будет лучше ?
Сам я из Ярославля , от родного города и его уныния морально устал .
В личных сообщениях посмотрите.
Ксения: Я начал анализировать комплектацию дома, в эту стоимость входило: предчистовая отделка, газовый котел
нет, это развод риелторов, и идиотов которые указывают местоположение в городе, а дом находится богзнаетгде.
Toma: Добрый день! Как обстоят дела в Краснодаре,с торговлей женской одеждой.За ранее спасибо за любую информацию!
Вам купить или продать??
Тома, «заранее» пишется слитно.
yuri0007: Тома, «заранее» пишется слитно.
Tatiana S: Что-то мне подсказывает, что вы не зарегистрированы в соцсетях ?. Там такое пишут!!! ?♀️А если сделать, не дай Бог, замечание…? Ушат выльют на голову…., заметьте, не сахара.. ?
Надеюсь, Toma из славного городаТула простит…
А вот что можно ей сообщить по её вопросу — женская одежда в Краснодаре?..
Та вроде уси одетые ходют, видел, правда, разок голого в фонтане — так то ж был мужик, шо с него возьмёшь…
Сергей Набродов: Надеюсь, Toma из славного городаТула простит…
А вот что можно ей сообщить по её вопросу — женская одежда в Краснодаре?..
Торговля идёт успешно, как в любом другом городе))) Достаточное количество торговых центров и т.д.
Tatiana S: Предполагаю, что её интересует «ентот» вопрос как возможность открыть или нет магазин женской одежды. Могу ошибаться, конечно.. ?
Вполне возможно. Ну ничего — не угадаем, хоть пообщаемся?.
Хотя я всегда думал, что с чем-чем, а с одеждой, особенно женской и детской, здесь проблем нет?. Да и вообще с желающими продать — скорее, проблемы с желающими купить, вернее с недостатком у последних лишних деньжат?.
Вообще интересует всё!Где лучше взять место,в каком торговом центе,у вас оз мол полу пустой,в галерее мест нет,галактика тоже много свободных мест,приглянулся торговый центр ,,центр города,,,куда у вас больше людей на шопинг ходят?И как по прадажам ИПэшники жалуются или всё норм?
Тома, беру над вами шефство….. «полупустой» пишется слитно.
yuri0007: Тома, беру над вами шефство…..«полупустой» пишется слитно.
Продажам тоже пишется не через А)) Что ж не исправили? И пунктуация хромает на обе ноги.. Исправляйте уж всё, если шефство взяли.. ? А, вообще, мне всё равно, как пишет Тома. Как говорят в соцсетях: мы не на уроке русского языка.
Войти с помощью: