Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!

Картинка профиля Ольга38у 18 марта 2016 в 16:53

А ветер дует холодный или прямо ледяной, вот у нас в Сибири теплых ветров не бывает. А у вас? Просто давно была в Китае тоже весной и вот там дул сильный ветер, но он был теплый, только песком глаза засыпало, у нас такого теплого ветра не бывает.

Картинка профиля ВПВГ 19 марта 2016 в 00:45

Ольга38у: А ветер дует холодный или прямо ледяной, вот у нас в Сибири теплых ветров не бывает. А у вас? Просто давно была в Китае тоже весной и вот там дул сильный ветер, но он был теплый, только песком глаза засыпало, у нас такого теплого ветра не бывает.

Поддерживаю. Принципиально важный вопрос. Например в Петербурге дует ледяной ветер, а в Череповце прохладный.

Картинка профиля Андрей77 19 марта 2016 в 11:52

Александр: Поддерживаю. Принципиально важный вопрос. Например в Петербурге дует ледяной ветер, а в Череповце прохладный.

Зависит от направления ветра — западный более теплый, чем восточный. На западе Черное море и Средиземное море, которое обычно не остывает ниже +10 градусов, на востоке уже идут степи и пустыни Казахстана. Каспийское море на влажность воздуха практически не влияет.

Картинка профиля ВПВГ 19 марта 2016 в 13:14

Андрей77:. Каспийское море на влажность воздуха практически не влияет.

Почему кстати?

Картинка профиля Ростовец- Ростов-на-Дону 19 марта 2016 в 19:22

Преимущества переезда в убогий городишко ?? У-ха-ха.Даже этот клоун-зазывала Андрюша1977 и тот живет в Ростове. Знает где бабки зарабатывать. А про Ставрополь уже все СМИ забыли. Промышленности нет, спорта нет. Чемп мира по футболу там не будет проводится.
И жуткие микрорайоны строятся. Вот как этот. Я как посмотрел на это «жилье», всю ночь не спал. Какие идиоты в этот город еще едут ??

Вложения:
Картинка профиля Рада- Екатеринбург 19 марта 2016 в 19:36

Каждому свое, а для того, чтобы не знакомых людей оскорблять, много ума не надо.

Картинка профиля Рада- Екатеринбург 19 марта 2016 в 19:38

Ростовец: Преимущества переезда в убогий городишко ?? У-ха-ха.Даже этот клоун-зазывала Андрюша1977 и тот живет в Ростове. Знает где бабки зарабатывать. А про Ставрополь уже все СМИ забыли. Промышленности нет, спорта нет. Чемп мира по футболу там не будет проводится.
И жуткие микрорайоны строятся. Вот как этот. Я как посмотрел на это «жилье», всю ночь не спал. Какие идиоты в этот город еще едут ??

По себе людей не судят 🙂 И если бы Вы были более внимательным, заметили, что многим форумчанам эти дома не нравятся, кроме того есть много совсем другого, просто нужно глазки пошире открыть и посмотреть.

Картинка профиля Анастасия- Ставрополь 19 марта 2016 в 20:09

Рада: По себе людей не судят 🙂 И если бы Вы были более внимательным, заметили, что многим форумчанам эти дома не нравятся, кроме того есть много совсем другого, просто нужно глазки пошире открыть и посмотреть.

Этому человеку совсем нечем заняться, не стоить обращать на него внимание

Картинка профиля Андрей77 19 марта 2016 в 22:28

Рада: Каждому свое, а для того, чтобы не знакомых людей оскорблять, много ума не надо.

А он сюда заходит только оскорблять. Почитайте все его сообщения на этом сайте. Проблема в том, что те дома на Перспективном строятся на много лучше, чем-то, что строится в Ростове за большие деньги. За эти деньги в Ростове можно купить квартиру в убогом районе на отшибе в блочном доме и без ремонта. Я уже не говорю про то что там будет центральное отопление, убогие подъезды.

Вот пример ростовский микрорайон Суворовский. Чтобы добраться до окраины Ростова нужно постоять в пробке на двух полосной дороге (1 полосе в каждую сторону). Часть домов не заселены. А что там творится можно посмотреть здесь.

161.ru/text/newsline/134819388575744.html

Картинка профиля ВПВГ 19 марта 2016 в 23:02

Ростовец: Преимущества переезда в убогий городишко ?? У-ха-ха.Даже этот клоун-зазывала Андрюша1977 и тот живет в Ростове. Знает где бабки зарабатывать. А про Ставрополь уже все СМИ забыли. Промышленности нет, спорта нет. Чемп мира по футболу там не будет проводится.

1. Преимущества:

-хороший климат. Долгая, затяжная весна. Длиннющая осень. Короткая зима.

-8 парков.

— Хорошая экология

2. Ну вы еще в пример Януковича приведите.

3. Да в Ростове тоже полно недостатков. Розовое облако над городом, куча авто, все загазовано, дышать нечем.

4. Чемп. по футболу не критерий. В Саранске он проводится, например.

5. Необязательно жить в новых. Можно жить в пятиэтажке на Толстого. И каждый день наслаждаться уютными двориками.

Картинка профиля Ольга38у 20 марта 2016 в 04:48

Я живу не далеко от Иркутска, у нас в Иркутске тоже нет промышленности сильно, но почему-то многие из ближайших городов туда переезжают и даже ни у кого мысли не возникло, что там нет промышленности, самое главное там можно не плохо пристроиться, а кто сейчас хочет идти работать на завод?
Вот в нашем городе раньше было очень много промышленности и уже давно все закрылось и не работает, остались руины громадных цехов, которые до сих пор выделяют всякую дрянь в воду и в атмосферу, все их хранилища с отходами давно подгнили теперь медленно все это вытекает, испаряется.
Мне стыдно признаться, но я живу совсем в убогом городищке, поэтому мне и в Ставрополе может понравиться.
Так что смотря кто с какой высоты на это смотрит. Каждому свое болото нравится.
Самое главное, что в Ставрополе наверное промышленности и не было, а не то что она закрылась и стоит разрушенная. Это две большие разницы.
Да, дом на фото ужасен, даже не дом, а целый квартал поместился на пятачке. Наверное только благодаря кумовству такое можно протолкнуть.

Картинка профиля Татьяна- Ставрополь 20 марта 2016 в 06:41

Почему все так ругают этот микрорайон? На каждое жилье есть свои жители. Сам микрорайон вполне нормальный, все что необходимо для жизни там есть, квартиры неплохие. Во дворах клумбы, детские площадки -обычный спальный район, которых много в больших городах. Тем более никто насильно не заставляет покупать там квартиру, много других районов — выбирай на свой вкус.

Картинка профиля Olga- Красноярск 20 марта 2016 в 07:52

В Ставрополе все еще есть снег? Или это свежий снежок выпал?

Картинка профиля Андрей77 20 марта 2016 в 09:22

Olga: В Ставрополе все еще есть снег? Или это свежий снежок выпал?

Вчера вечером насыпало. При том что вчера было +13 градусов, потом резко похолодало. Этому снегу лежать осталось от силы двое суток. С завтрашнего дня будет потепление.

Картинка профиля Андрей77 20 марта 2016 в 09:29

Ольга38у: Я живу не далеко от Иркутска, у нас в Иркутске тоже нет промышленности сильно, но почему-то многие из ближайших городов туда переезжают и даже ни у кого мысли не возникло, что там нет промышленности, самое главное там можно не плохо пристроиться, а кто сейчас хочет идти работать на завод?
Вот в нашем городе раньше было очень много промышленности и уже давно все закрылось и не работает, остались руины громадных цехов, которые до сих пор выделяют всякую дрянь в воду и в атмосферу, все их хранилища с отходами давно подгнили теперь медленно все это вытекает, испаряется.
Мне стыдно признаться, но я живу совсем в убогом городищке, поэтому мне и в Ставрополе может понравиться.
Так что смотря кто с какой высоты на это смотрит. Каждому свое болото нравится.
Самое главное, что в Ставрополе наверное промышленности и не было, а не то что она закрылась и стоит разрушенная. Это две большие разницы.
Да, дом на фото ужасен, даже не дом, а целый квартал поместился на пятачке. Наверное только благодаря кумовству такое можно протолкнуть.

Не обращайте на Ростовца внимания. Он заходит сюда чтобы забросить очередную брехню про Ставрополь и уйти до следующего раза. Лучше бы он рассказал, как детский сад построенный в Ростове администрация города не хочет выкупать. Из-за чего застройщик даже на продажу выставил на Авито. Так и стоит детский сад не запущенный в эксплуатацию, а жителям приходится возить детей в другие детские сады города. В Ростове довольно много проблем — и прежде всего это благоустройство (грязь на улицах), качество дорог (колейность, ямы, латанность). Но об этом Ростовец никогда не скажет.

Что касаемо промышленности, то в Ставрополе она есть, причем довольно современная и высокотехнологичная. Да есть, закрытые заводы, как и везде по стране. Но сказать, что в Ставрополе нет промышленности — это откровенно соврать.

Это не дом ужасен, а это фото ужасное. Там район очень цивильный и благоустроенный. Я уже фото приводил.

Картинка профиля Анастасия- Ставрополь 20 марта 2016 в 10:16

Скажем так, Перспективный — жилье эконом-класса и этим все сказано.
Самый главный минус для меня — очень плотная застройка. А так, магазины есть, маршрутки и автобусы ездят, микрорайон чистый. Никто туда жить не зовет

Картинка профиля Ольга38у 20 марта 2016 в 11:42

Андрей77: Не обращайте на Ростовца внимания. Он заходит сюда чтобы забросить очередную брехню про Ставрополь и уйти до следующего раза. Лучше бы он рассказал, как детский сад построенный в Ростове администрация города не хочет выкупать. Из-за чего застройщик даже на продажу выставил на Авито. Так и стоит детский сад не запущенный в эксплуатацию, а жителям приходится возить детей в другие детские сады города. В Ростове довольно много проблем — и прежде всего это благоустройство (грязь на улицах), качество дорог (колейность, ямы, латанность). Но об этом Ростовец никогда не скажет.

Что касаемо промышленности, то в Ставрополе она есть, причем довольно современная и высокотехнологичная. Да есть, закрытые заводы, как и везде по стране. Но сказать, что в Ставрополе нет промышленности — это откровенно соврать.

Это не дом ужасен, а это фото ужасное. Там район очень цивильный и благоустроенный. Я уже фото приводил.

Я свою дочь года два назад отправляла посмотреть Ростов, была она в ноябре, как раз время такое серое, вообще у меня в Ростове брат двоюродный живет, переехал туда тоже, и вот мне на ее фотографиях и показался город каким то правильно вы сказали залатанным, вот вроде и вроде нормально, но с другой стороны, вот как старая бабка с ярким молодежным макияжем что ли выглядит. У нас и Иркутск такой же, единственное наверное у нас наверное макияж все-таки поскромнее будет, город у нас все-таки суровее видимо, менее купеческий

А про дом этот, что еще хочу сказать, после того как хорошо подумала, а ведь действительно только так можно разместить на небольшом участке земли максимально возможное количество квадратных метров, очень так рационально подошли к планировки и использовали каждый буквально см. земли. Может и есть неудобства, скорее по акустике звука внутреннего двора и мало солнца наверно будет, а так все компактно уместили. Это же надо так придумать деньги выжать с небольшого участка земли.
Кто знает сколь там квартир во всех этих домах?

Картинка профиля лл 20 марта 2016 в 13:47

Здравствуйте, хотим с семьей переехать в Ставрополь, смотримцены на небольшие домики. Не понимаем ничего. На авито стоят более менее приличные за 2000000, на 1777 таких вообще нет. Нам не нужен центр, можно за городом, но что бы в город транспорт ходил, т к сын учится еще. Может что-то посоветуете. Где лучше купить

Картинка профиля лл 20 марта 2016 в 13:47

Мы с эстонии, хотим переехать в ваш город. Как правильно купить домик, что бы с пропиской проблем небыло? Может при покупке с собой юриста взять что бы проверил все? И еще вопрос, как купить жилье за евро или надо в рубли переводить?

Картинка профиля Рада- Екатеринбург 20 марта 2016 в 19:12

Я вот почитала, посмотрела… А знаете, хорошо, что Ставрополь такой разный!!! Каждый может найти то, что хочет. У меня, например, знакомая жуть как любит высотки, шум, вечное движения. А я, пожив в Екатеринбурге поняла, что на меня высотки «давят», я устаю. Мне больше нравятся не большие дом и широкие улицы, чтобы неба было много, солнца и воздуха…

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь