Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!

Картинка профиля AMD_126- Ставрополь 13 сентября 2018 в 23:16

Natusya: А мне нравятся двушки во 2- м доме, там лоджия 14 м вокруг гостиной, но блин, на дорогу окна выходят(
Маме показала квартиру, она сказала- я там жить буду, на лоджии?
А в других домах, которые на продаже, таких планировок больше нет(

Смотря какой этаж. Если будете брать высоко, то в принципе нормально. Уж пыли и газов точно не будет.

Картинка профиля герда 14 сентября 2018 в 01:00

Ксения: Приветствую. Ветку про Ставрополь читаю. Необходима дополнительная информация. Хочу задать вопрос тем, кто приезжал на разведку в Ставрополь. Где по удобству снять квартиру на период ознакомления с городом (одна неделя). Возможно ли скинуть в личку координаты хозяев квартир, где Вы жили. .

Снимали все лето квартиру на 50 лет Влксм, вроде неплохо, но впечатления о городе неверные сложились. Сейчас очень жалею, что не сняли квартиру в центре — район Драмтеатра и К,Маркса. Как только приезжаем в этот район, каждый раз и жалею)) Как бы хотелось там пожить… Этот район как раз располагает к прогулкам. И днем хорошо, и вечером очень красиво.

Вложения:
Картинка профиля герда 14 сентября 2018 в 01:11

Сегодня запускают новый фонтан в Ставрополе
Красота!!!

Вложения:
Картинка профиля dm 14 сентября 2018 в 08:38

герда: Сегодня запускают новый фонтан в Ставрополе
Красота!!!

а где это

Картинка профиля герда 14 сентября 2018 в 09:14

dm: а где это

Владимирская площадь, Западный обход, около музея «Россия — моя история», за Перспективным.

Картинка профиля Игорь- Ставрополь 14 сентября 2018 в 12:33

герда: Снимали все лето квартиру на 50 лет Влксм, вроде неплохо, но впечатления о городе неверные сложились. Сейчас очень жалею, что не сняли квартиру в центре — район Драмтеатра и К,Маркса. Как только приезжаем в этот район, каждый раз и жалею)) Как бы хотелось там пожить… Этот район как раз располагает к прогулкам. И днем хорошо, и вечером очень красиво.

В итоге Вы вроде внизу Серова остановились (204-й)?

Картинка профиля герда 14 сентября 2018 в 12:43

Игорь: В итоге Вы вроде внизу Серова остановились (204-й)?

квартиру купила в Гармонии в Михайловске, там и живу, не сколько не жалею) Тихое место для спокойной жизни.

Картинка профиля Николай- Ставрополь 14 сентября 2018 в 15:25

Таня: какой из домов по вашему мнению

7 8 9 и этаж 6 и выше

Картинка профиля Ирина 14 сентября 2018 в 20:57

герда: Ставрополе

Три часа домой с работы. Офигеть. Фонтан супер! Кулакова и еже с ним улицы- все в пробках.

Картинка профиля Сергей М- Ставрополь 14 сентября 2018 в 21:07

Ирина: Три часа домой с работы. Офигеть. Фонтан супер! Кулакова и еже с ним улицы- все в пробках.

Заезжай ко мне в гости Ирина, попьём чайку пока пробки рассосутся )

Картинка профиля Ирина 14 сентября 2018 в 22:27

Сергей М: Заезжай ко мне в гости Ирина, попьём чайку пока пробки рассосутся )

Спасибо. В другой раз. Где живете то?

Картинка профиля Игорь- Ставрополь 15 сентября 2018 в 00:25

Интересный ракурс.

Вложения:
Картинка профиля Славыч- Ставрополь 15 сентября 2018 в 00:40

Открытие фонтана в Ставрополе
https://youtu.be/qx3oyXtAUVI

Картинка профиля AMD_126- Ставрополь 15 сентября 2018 в 00:44

Все паблики Ставропольские матерятся в связи с транспортным апокалипсисом, возникшим из-за открытия фонтана, т.к. мероприятие распиарили, а отсюда и последствия. Я в ту сторону не ездил, но всё равно, возвращаясь из Леруа Мерлен, тоже попал в нехилую, с километр очередь из авто. Вот что люди выкладывают в сети. Некто Алла выложила вид со второй позиции Солнечного Круга.

Вложения:
Rgr Fgegf- Ставрополь 15 сентября 2018 в 00:47

Перспективный, вечер

Вложения:
Картинка профиля AMD_126- Ставрополь 15 сентября 2018 в 00:51

Ну вот собственно один из репортажей с открытия как заявляют, чуть ли не крупнейшего фонтана на юге России. В начале много всякого. Но всё же передаётся атмосфера, бывшая на открытии. А в конце можно увидеть этот самый фонтан в деле. Ну по любому, будет популярным местом отдыха у горожан. И это ещё один плюс.

Картинка профиля dm 15 сентября 2018 в 09:18

AMD_126: Все паблики Ставропольские матерятся в связи с транспортным апокалипсисом, возникшим из-за открытия фонтана, т.к. мероприятие распиарили, а отсюда и последствия. Я в ту сторону не ездил, но всё равно, возвращаясь из Леруа Мерлен, тоже попал в нехилую, с километр очередь из авто. Вот что люди выкладывают в сети. Некто Алла выложила вид со второй позиции Солнечного Круга.

Жесть жестяннная 🙂 Столько людей пришли смотреть на фонтан..

Картинка профиля AMD_126- Ставрополь 15 сентября 2018 в 09:44

dm: Жесть жестяннная ? Столько людей пришли смотреть на фонтан..

Что поделаешь, южный курортный менталитет (курорты недалеко, рядом). Народу нужны зрелища.
Но на самом деле фонтан огромный реально, не из рядовых, и будет требовать приличных затрат из бюджета города на его обслуживание. Однако летом место будет то, что и надо, для отдыха.
Дело в том, что по периметру основного фонтана, там система «сухих» фонтанов, т.е. без чаши, когда струи бьют прямо из земли, ну в данном случае из плитки и через дренажную систему тут же удаляются. В жаркую погоду для детворы то, что надо. И не нужно лезть в чашу фонтана, которая летом является источником инфекций.

Картинка профиля Андрей77 15 сентября 2018 в 10:34

dm: Жесть жестяннная ? Столько людей пришли смотреть на фонтан..

30 тыс человек пришло на открытие фонтана.

Картинка профиля Андрей Власов- Копейск 15 сентября 2018 в 10:36

Любое такое событие вызывает транспортный коллапс, в любом городе, глупо на это жаловаться.
А сам фонтан зачетный. У нас в городке в этом году реконструировали фонтан (17 млн.р.), который несколько лет стоял раздолбанный в самом центре города. Делали наспех, чтобы успеть ко дню города, так что в первый же день после открытия сломался) Починили, конечно. Конечно, ни в какое сравнение с вашим не идет))))

Вложения:
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь