Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!
Кстати, они уже не первые, которые из Казахстана через Волгоград в Ставрополь переезжают.
Alexey8877: это не мои исследования, а хеадхантера)
)
А вот другие хеадхантеры утверждают что Ставрополь занимает одно из лидирующих мест куда люди хотели бы переехать, кстати ваш Ростов занимает место далеко позади Ставрополя.
Это видео снял Andy Andreev есть у него видео в центре Ставрополя,Аксай, Изобильный. Кому интересно найдут. они очень большие.Если я правильно понял: он жил в Ставрополе, а 20 лет назад переехал в Ростов . Похожая история если правильно помню у Андрея 77 .
А скрин его коментарий под видео о Изобильном. которое я ставил на предыдущей странице.
Ират Зарипов: …кстати ваш Ростов занимает место далеко позади Ставрополя.
У Ростова много есть привлекательного, впрочем как и у другого любого города. Однако нет пока той ухоженности, что появилась в Ставрополе. Плюс пыль, причём не во время пыльных бурь, а вообще, т.к. вокруг степи, а Ростов город тоже ветреный, плюс комарьё летом, ну и т.д. и т.п.
Что есть, то есть.
А так то да, миллионник, Дон и прочее.
AMD_126: У Ростова много есть привлекательного,
А так то да, миллионник, Дон и т.д.
Никто не говорит что Ростов плохой. Просто он другой, но согласно опроса Ставрополь обходит Ростов. Правда у каждого своя правда, каламбурчик 🙂
Сегодня в Ставрополь пришла пора туманов и низкой облачности.
С этим жарким летом и тёплой продолжительной осенью заждались уже.
https://www.instagram.com/p/CHQGfnNqR-F/?utm_source=ig_web_copy_link
Vladislav_STAV: На этой неделе друзья приезжали из Волгограда на неделю в гости. Много гуляли изучали город, прощупывали ситуацию с работой итд. Короче говоря, друзья в восторге от Ставрополя)) Очень понравился город, инфраструктура, экология итд. Говорят по всему югу поездили, но Ставрополь вне конкуренции. Так что ставропольцы, скорее всего встречайте новых жителей, нынешних волгоградцев, а бывших казахстанцев. На Новый год они опять к нам приезжают и будут уже жильё присматривать, а семья у них большаая!)
Добро пожаловать. Откуда будут? Землякам всегда рады!
Осенний Ставрополь.
Этот город самый лучший город на Земле.
В объятиях тумана?
Тема называется 5 приимуществ переезда в ставрополь. Как прожившый более 30 лет в Ставрополе, а мне сейчас 54, попробую кратко определить своё видение на плюсы и минусы Ставрополя. Начну с плюсов.
1)-Город расположен в лесу, поэтому в городе чистый воздух.
2)-И так как в городе много лесов, от этого в отличии от других городов летом не бывает сильно жарко.
3)-В городе нет большой влажности воздуха, поэтому нет комаров и мошкары.
4)-Город чистый и благоустроеный, неоднократно занимал первое место в этом плане.
5)-Ставрополь географически расположен в близости от курортов кавминвод, гор, чёрного и каспийского морей.
6)-Улицы города без замысловатых рязвязок и пересечений дорог, улицы широкие и прямые, с тратуарами и велодорожками.
Теперь попытаюсь поискать минусы Ставрополя.
1)-Общественный транспорт. В городе много маршрутных такси малой вместимости, их много, это минус, в основном из за них образуются пробки, останавливаются где хотят и когда хотят, нарушая при этом правила ПДД.
2)-В городе много сабачатников, которые игнорируют правила и законы о выгуле собак, тем самым доставляя неудобства остальным гражданам.
3)-Тупиковый город, который расположен в стороне от главных Федеральных дорог. Так по мне это плюс а не минус, нет транзитного транспорта значит меньше пробок.
4)-Много нерусских, это как бы минус, но все почему то живут в дружбе и согласии. Сам Русский, но иной раз ловлю себя на мысли, что с нерусскими чаще общаться приятнее чем с Русскими, наверное дело в их воспитании. От сюда вывод, лично для меня этот минус переходит в плюс.
5)-Вгороде нет больших заводов и производств, а значит нет рабочих мест, это тоже как бы минус, и благадаря этому минусу в городе чистый воздух и порядок с экологией. А рабочие места компенсируются тем что в Ставрополе развито среднее, малое предпринимательство, и самозанятость, к чему себя и причисляю, я доволен, и не нужны нам эти огромные заводы с дымящими трубами.
6)-В городе нет моря и большой воды, опять же это ка бы минус, но благадаря этому минусу в городе нет комаров с мошкой, и влажности. Илично для меня этот не минус, а плюс, так как на море редко езжу, для меня море что есть, что нет, по барабану.
Vladislav_STAV: На этой неделе друзья приезжали из Волгограда на неделю в гости. Много гуляли изучали город, прощупывали ситуацию с работой итд. Короче говоря, друзья в восторге от Ставрополя)) Очень понравился город, инфраструктура, экология итд. Говорят по всему югу поездили, но Ставрополь вне конкуренции. Так что ставропольцы, скорее всего встречайте новых жителей, нынешних волгоградцев, а бывших казахстанцев. На Новый год они опять к нам приезжают и будут уже жильё присматривать, а семья у них большаая!)
Так и не сказали про ситуацию на рынке труда Ставрополя ? Красота конечно хорошо, только кушать тоже хочется.
Андрей, уже тысячу раз тут писали про рынок труда. Смысл одно и то же долбить.
По сравнению с северами и милионниками у Ставрополя в этом нет преимущества, тема давно обсуждена.
Славыч: Андрей, уже тысячу раз тут писали про рынок труда. Смысл одно и то же долбить.
По сравнению с северами и милионниками у Ставрополя в этом нет преимущества, тема давно обсуждена.
Летом к нам в порт пароход под загрузку причалил из Новороссийска, капитан и половина команды оказались из Ставрополя, от них и пришла идея поискать для своей семьи благоприятный город для жизни.
Славыч: Андрей, уже тысячу раз тут писали про рынок труда. Смысл одно и то же долбить.
Меня твоё мнение не интересует. Я задал вопрос другому человеку.
,А что в личку не пишешь если лично с человеком хочешь пообщаться?
Тебе форумчане уже не раз и не два говорили, что с этими вопросами кто куда устроился и сколько получает иди в личку.
Хочешь тему высоких зарплат обсудить…к твоим услугам тема Тюмени и Анадыря. Чего ты в теме Ставрополя делаешь с этими запросами?
Нет тут таких вакансий как на северах и в городах-милионниках, успокойся уже.
только кушать тоже хочется.
Ты в Ростове уже 2 года живешь, до сих пор голодаешь?
Может не в городах дело а в тебе?
Здравствуйте.Вопрос знатокам,
намного ли меньше солнечных дней в Ставрополе по сравнению с Ростовом или Краснодаром?И насколько сильны ветра в феврале-марте?
Недавно я ставил видео где эта же девушка рассказывала почему они с мужем переехали в Ставропольский край . А до этого 2 месяца колесили по Краснодарскому краю. Девушка окончила университет в Перми .Высшее образование.Переехала с мужем к нам в Ставропольский край. С мужем до этого жили в квартире. Городские жители . Есть у неё видео о Ставрополе. Также есть видео о зарплате в Перми и в крае .
Под некоторыми видео просят посмотреть дома с целью покупки и с целью снять на лето и она отвечала ,что постарается . А просят , потому что пишут есть по 400.000 дома например 600.000 в объявлениях .они приезжают за многие километры , а домов этих уже нет .Много видео как они выращивают арбузы , дыни . Разные фрукты, овощи ,ягоды и это всё впервые.Также у них есть поросята, гуси , индоутки .Трудяги одним словом . Девушка очень позитивная. Спасибо ей за то,что прославляет наш прекрасный край!
Жить в своем доме ,на своей земле.В единении и гармонии с Природой.Не разрушая , а созидая. Натуральная еда, свeжий воздух. Рассветы и закаты,которые не закрывает высотка.А богател только думками., ничeго не меняется…
Жизнь на Земле:
Андрей77: Так и не сказали про ситуацию на рынке труда Ставрополя ? Красота конечно хорошо, только кушать тоже хочется.
Требуются : токарь, фрезировщик, слесарь мср,электрик, мастера как на стройку так и на предприятия. Можете писать книги, вязать на вязальной машине панно, можете шить модельные вещи, можете работать на стройке, можете оргапнизовать ИП по предоставлению услуг населению. Да куча всего. Была бы шея хомут найдется !

Войти с помощью: