проспект Елизарова
Наша компания «ГК ЕДИНЫЙ СТАНДАРТ» работает на рынке консалтинговых услуг на территории РФ и в странах Таможенного союза!
Мы ценим своих клиентов, их у нас более 10 000!
Мы помогаем производителям и импортёрам получить всю необходимую разрешительную документацию на их продукцию. А также занимаемся вопросами по вступлению в СРО, повышению квалификаций, НОК, обучению персонала и аттестацией рабочих мест.
Главное для нас – это команда!
Мы растем и развиваемся, а наши услуги будут востребованы всегда – мы не зависим от курса валют, пандемии и роста цен.
Сейчас в нашу команду мы ищем офис-менеджера, специалиста способного помочь коллегам и клиентам, у которого всё под контролем, и вода в кулере, и документы все разложены по папкам. Конечно на первых этапах будет помощь и обучение, самое главное чтобы было желание расти и развиваться вместе с нами!
- обеспечение работы офиса (заказ канцелярии, воды, вкусняшек, заправка картриджей);
- ведение деловой корреспонденции;
- подготовка отчётов;
- Работа с CRM системой;
- Коммуникация с клиентами и партнерами по телефону и messenger;
- работа в Word и Excel;
- подготовка макетов и печать документов от нашего цента (по заявкам менеджеров);
- ведение реестров выданных документов;
- взаимодействие с разными отделами компании;
- отправка почты, подготовка документов на отправку;
- работа с курьерской службой.
- Внимательность и ответственность;
- Собранность и усидчивость;
- Желание учиться и развиваться;
- Позитивное отношение к жизни)
- оформление согласно ТК РФ;
- испытательный срок 2 мес.;
- график работы 5/2 с 09.00-18.00;
- Условия оплаты: оклад 52 000 рублей (до вычета) + премии;
- светлый офис в шаговой доступности от метро Елизаровская;
- Молодой и дружный коллектив;
- Заинтересовало? Тогда отправляй нам свое резюме и стань частью нашей команды!
- Просьба написать в сопроводительном письме, почему решили пойти работать в сферу разрешительной документации? Готовы ли сидеть в офисе с 9.00 до 18.00? Тем самым мы поймем, читает ли соискатель вакансии до самого конца:)