Москва глазами москвича
Много пишут в комментариях разного о Москве. А я прожила тут всю жизнь за исключением пары лет в Подмосковье, и хочу поведать о своих впечатлениях коренного жителя
Итак, Сочи! Многие из Россиян только слышали об этом южном городе, но ни разу в нем не были. Кто-то мечтает побывать, кто-то туда переехать. Манит этот город многим: море, горы, недавно прошедшая олимпиада и слухи о том, что Сочи стал поистине европейским
Увидеть город и понять его за 4 дня, наверное, слишком мало. Но прожить там лет 5-8 для того, чтобы написать статью — слишком много. Поэтому будут только первые краткие впечатления
Не хочется повторять информацию из других статей про погоду, пробки, грязь и прочие детали, поэтому постараюсь отразить свои ощущения от родного города. Итак, что мы имеем: Самара - город-миллионник, он расположен на берегу Волги
Любовь к путешествиям зародилась во мне в студенческие годы. У нас в Братском государственном университете была отличная возможность ежегодно проходить практику в любом городе России. На финальном курсе нас озарило, что нужно отправляться намного дальше от Сибири, и мы взяли билеты в Питер!
На разведку решили ехать на машине, выехали с двоюродным братом в октябре 2015 г. В Башкирии выпал первый снег. Доехали до полуострова без особых проблем, только в районе Сызрани автоинспекция уменьшила мои финансы
Кавказские Минеральные Воды. По факту, обособленный регион, в котором есть 4 крупные точки: Минеральные Воды, Пятигорск, Ессентуки, Кисловодск. Минводы – ворота КМВ, там есть аэропорт. Пятигорск – главный
Мне хочется рассказать о жизни в Твери, в городе, где я прожила более 20 лет. На сайте «Не сидится» я уже больше года, за все это время ко мне обращались с вопросами о Твери только трижды, смешно, конечно. Но все же, значит, кому-то этот город интересен и эта статья может найти своего читателя