Размышления на тему переезда
Прочитав на сайте множество отзывов и комментариев к ним, захотелось высказаться. Потому как есть ощущение, что комментарии пишут люди, которые живут в двух воюющих лагерях. Лагерь «Переехавших» и лагерь «Оставшихся»
Текст для тех москвичей, кто вроде бы должен лопаться от счастья от факта рождения в этом городе, а почему-то не лопается и страдает - а может быть, стоит переехать?
Мы с женой начали свою жизнь в Подмосковье из города Подольск. Было это в 2001-м году и длилось до 2009-го года. Первая квартира была съемная, двухкомнатная. Так как мы перебрались в Россию на постоянное место жительства, то нужно было копить деньги, чтобы приобрести собственную
Сегодня мы начинаем тестировать наш новый сервис, который называется "Гиды". Данный сервис предназначен для заказа экскурсий по городам России и другим странам
Очень хотелось бы поделиться о своём городе, в котором живу с 10 лет, и который считаю одним из лучших городов России. Самое большое преимущество города — в нём можно комфортно жить, работать и отдыхать
Санкт-Петербург — бессменная часть множества шуток про переезды и элемент интернет-фольклора: скоро и твой друг уедет в Питер. Мой переезд в Северную столицу произошел два года назад, и мне хотелось бы поделиться своим опытом
Хочу рассказать вам о моем переезде Санкт-Петербург. Сам переезд описывать смысла не имеет, было это в далеком 2003 году, но про город статью написать стоит. Многие жалуются на этот город, но я отвечаю - вы просто не умеете его готовить
Зарекалась здесь не писать о разведке Крыма, да никак не могу удержаться. Про волшебный воздух дифирамбы опущу. Природа - как в Турции - первое, что в глаза бросилось. Неудивительно. Юг. Пальм, правда, нету