Об одном парне, который родился в провинции, но в Москву ни за какие коврижки ехать не хотел
Я родился и вырос в провинции на КМВ. Мой город Железноводск, это такой зеленый оазис – вокруг лес, горы. И конечно вкусная, не поддельная минеральная вода
За моей спиной насыщенный на переезды 2015 год. За 5 месяцев мы с мужем сменили 5 квартир в 3 разных городах, 5 раз собирали и разбирали вещи, транспортировали их в Крым и обратно. В общем, есть кое-какие наблюдения, которыми бы мне хотелось поделиться
Город Усть-Илимск — это город, где прошло мое детство и юность. Я прожила там полных 16 лет, а сейчас я живу в Севастополе. Я до сих пор вспоминаю Усть-Илимские зимы, сильный мороз и испепеляющую жару, Ангару, ГЭС и тайгу
Как-то раньше мы бывали в этом населенном пункте, и он нам понравился меньше, чем Подольск. Возле железнодорожного вокзала в самом разгаре было несколько строек, вокруг – грязь и мусор. Но, приехав в Железнодорожный через три года, мы увидели цветущий город
Прочитав на сайте множество отзывов и комментариев к ним, захотелось высказаться. Потому как есть ощущение, что комментарии пишут люди, которые живут в двух воюющих лагерях. Лагерь «Переехавших» и лагерь «Оставшихся»
Текст для тех москвичей, кто вроде бы должен лопаться от счастья от факта рождения в этом городе, а почему-то не лопается и страдает - а может быть, стоит переехать?
Мы с женой начали свою жизнь в Подмосковье из города Подольск. Было это в 2001-м году и длилось до 2009-го года. Первая квартира была съемная, двухкомнатная. Так как мы перебрались в Россию на постоянное место жительства, то нужно было копить деньги, чтобы приобрести собственную
Сегодня мы начинаем тестировать наш новый сервис, который называется "Гиды". Данный сервис предназначен для заказа экскурсий по городам России и другим странам