Спорт и жизнь после спорта в Дмитрове

Одно время город Дмитров был рядовым городишкой на севере Московской области. Никому особо не был интересен. Но вот в самом начале 21 века правительство России увлеклось горными лыжами и решило организовать Альпы у себя под боком. Я думаю, что из-за приемлемого горного ландшафта выбор пал на Дмитровский район, тем более что некоторые наработки по лыжному спорту уже были

Город-«подросток» Таштагол

Таштагол – город маленький и едва различимый на карте нашей большой и необъятной Родины. Но именно он стал для меня началом начал. Я родилась и выросла в этом городе. С ним связаны все самые главные этапы в моей жизни. Все эти годы родной город давал мне все, в чем нуждались я и мои близкие

Ухта и с чем её едят

Сейчас мне 23. Родился и вырос в Ухте. Но, занимаясь спортом, частенько ездил по нашей Родине на соревнования. Побывал во многих городах. А сейчас попробую помочь желающим сюда переехать. Итак, город Ухта, или как его называют наш мэр - "Жемчужина севера". Родина первой Российской нефти. Лидирующий в северо-западе России производственный центр

Тюмень моими глазами

Это Тюмень (Москва), детка. (c). Это реально Москва регионального уровня. Сюда едут и едут. В Западной Сибири 4 крупных города, в которых можно жить, по современным понятиям: Тюмень, Челябинск, Омск, Курган. Но, В Челябинске и Омске хают экологию. Курган пока не сильно развит, опять же, по мнению большинства. Остаётся Тюмень

Почему я уезжаю из Калининграда

Я собираюсь переезжать из Калининграда. Постараюсь рассказать о городе свое видение, а дальше смотрите сами, стоит ли сюда ехать. Моя семья перебралась в Калининград 18 лет назад. Первым впечатлением от самой западной области после любимого, но все-таки хмурого северного Питера был восторг – зелень, море, солнце

Нижний Тагил — город контрастов

Первый образ, который встает перед внутренним взором при упоминании Нижнего Тагила, — панорамное изображение вокзальной площади и выглядывающих отовсюду заводских труб. Конечно, такой вид стал уже привычен жителям, ведь различные производства находятся в черте города. Тут каждый район города пахнет по-особенному: центр — коксом, Вагонка — непередаваемой смесью резких и тяжелых ароматов

Набережные Челны: взгляд изнутри

Я родилась и живу в городе Набережные Челны. В моем городе вы не найдете ветхих домов и старинных улочек с многовековой историей, потому что городской дизайн выполнен в современном стиле. Если сравнивать Челны со старыми городами, то раскидистых деревьев здесь не так много. Зато город может похвастаться широкими двухполосными дорогами. Правда, качество их не столь шикарное

Если надумаете переехать в Павловский Посад

Побродила по сайту и решила написать о моем родном городе – Павловском Посаде. Горожане ласково именуют его Павликом. Я, как человек, проживший в Павловском Посаде всю свою жизнь, хочу рассказать о нем тем, кто только собирается к нам переехать. Причем напишу все как есть, без прикрас