Обсуждение города Ейск: отзывы жителей и переехавших
Население небольшое, поэтому спрос на такие услуги не большой на мой взгляд. Ориентироваться только на население Ейска особого смысла нет, денег у народа мало.
Оценка города: (1.88 / 5.00)
Алла: Да здесь процентов 80 приезжие. В нашем подъезде очень много семей Дальневосточников есть с Челябинска с Красноярска. Даже с Новосибирска есть отовсюду. Все здесь сидят и никто почему-то обратно не собирается)))))))))
Катерина: Добрый день, всем ! Хочу ещё задать пару вопросов у местных жителей . Что вы можете рассказать про с. Воронцовка ? Возможно ли там проживание с детьми ? Школы садики ?
Живем уже четвертый год в Воронцовке, проживание с детьми возможно, есть и школа, и садик. Про качество образования не скажу, не знаю, соседи не жалуются. Знаю, детям здесь хорошо, все друг друга знают, детей много, море рядом, на пляже почти все свои.
Хвилинка: «Даже», это когда из Хабаровска,Владивостока,Николаевска,Охотска. Остальные города намного ближе. Переехов очень много в Ейске.И, намотавшись по стране, повидав всякое, мы очень рады теплому морю, короткой зиме,уютным тихим улочкам, вкусным продуктам. А так как выбор наш был осознанным , мы не жалуемся , в отличие от местных жителей, вынужденных жить в Ейске по необходимости. Местные жители мечтают пожить в большом мегаполисе, где , по их представлению, все великолепно: зарплата, развлечения,супермаркеты. Они ведь не сталкивались с огромными пробками на дорогах, 2-3 часовой ездой на/с работы, грязным воздухом, невкусными продуктами. Так что каждый строит свою жизнь сам. «Кто может, тот делает.А кто не может, точнее, не хочет, тот критикует». Но это взгляд дальневосточников и сибиряков.)))
Я бы еще про экологию добавил. Здесь на нее жалуется тот, кто не жил в городе, окруженном 10-15 химических и металлургических предприятий. Я про Пермь и Урал. Вот уж где «экология» убийственная.
Оценка города: (1.63 / 5.00)
Инга: Отдыхали в прошлое лето в этом «курорте», ужас, хорошо заранее не оплачивали несколько дней. Море грчзное, часто штормит, постоянный ветер. Местные говорят что зимой от веьра очень холодно, море перемерзает,гололед. Летом там днлатб абсолютно нечего. А в рекламе было расписано, перерасписано. А по факту какоц то депрессивный поселок, ни моря, ни пляжа,погулять негде. Никому нерееомендую там отдыхать.А жить я вообще не понимаю зачем в таких местах.
Море не грязное, а мутное. Сейчас, перед тем как ехать отдыхать, можно все прочитать и посмотреть, чтобы потом «крайнего не искать», а не верить только рекламе. И кому- то здесь, действительно, все нравиться. Моя семья и все моим гости от этих мест и отдыха получают удовольствие. Но , извините, если Вы элементарно не можете написать комментарий грамотно, это Вас уже характеризует….
Похоже, вы вообще в Ейске не были. Начитались отзывов всяких и написали. И море не грязное, состав воды такой. Море насыщено минералами и для здоровья полезно в такой воде купаться.
Не буду комментировать содержание отзыва.Но безграмотность вопиющая. Как будто писал пятиклассник из коррекционной школы.
Звиняйте, гАспАжа.А вы до того где отдыхали? На Багамах? На Мальдивах или на Средиземном море в Нетании?Невольно вспомнился Филатов «Мир движется тихонечко по фазе,
Ступеньки перепрыгивать нельзя.
Из тех же, кто из грязи сразу в князи,
Плохие получаются князья!»
Вот пример,Таганрог. И я заметил, что количество хамских негативных отзывов увеличилось. Отрицательные информативные отзывы ОЧЕНЬ нужны, они позволяют человеку составить более объективную инфу о городе. Но скажите,чем мне, как потенциальному перееху, может помочь визг, типа: «Море грчзное, часто штормит, постоянный ветер. Местные говорят что зимой от веьра очень холодно, море перемерзает,гололед. Летом там днлатб абсолютно нечего. А в рекламе было расписано, перерасписано»? Или этому человеку просто охота грязь на что-то (кого-то) вылить?Цитирую известного политолога:»Самое страшное, что произошло с нашей страной, с нашим народом, и что вероятно очень сильно упустила власть, это то, что образовался «глубинный народ нытиков». Их уже много, и у нас проблемы! Взрослые, половозрелые, с руками и ногами мужики и не менее половозрелые бабы днями напролет скулят о том, что им не дали того, или им не сделали это. И все ПЛОХО! ПЛОХО!ПЛОХО!»
Хвилинка: Написала вам в личку.
Можно мне тоже инфу в личку )
Elena Elenka: Добрый день, хотелось бы от местных или кто недавно переехал узнать цены реальные на 1комнатные квартиры, в пределах 1.7 возможно, авито просматриваю, благодарю ))
Смотрите на Авито и Домофонде, там реальные цены. Риэлторы вам те же самые варианты предложат. Мы купили в мае однушку за 1,8. И очень довольны!
За 1,7тр будет подубитая в старой панельке.
Elena Elenka: Можно мне тоже инфу в личку )
Ловите
Оценка города: (1.50 / 5.00)
Ростовчанин: За чем вам это болото, ни работы, ни инфраструктуры. Переезжайте в Ростов, тут как минимум вы не умрете с голода. А в Ейск даже ростовчане летом не ездят на море отдыхать.
А что, в Ейске много народу умирает с голоду? Или я чего-то не знаю? Конечно ростовчане летом сюда не ездят, поэтому в сезон машин ростовских здесь как грязи. Странные люди, что за привычка говорить гадости про то что тебе не нравится. Это же надо зайти на сайт, целенаправленно найти тему про Ейск и высказать свое «фу». Если уж так не нравится наш город, то какого хрена спрашивается читать тему про Ейск? Вывод напрашивается всего один — писать гадости, себе на радость.
Вы наверно удивитесь, но у тех кто сознательно выбрал Ейск для переезда и проживания, уже выработался иммунитет на подобные вбросы.
Елена: И из России едут в Ейск отдыхать. И из Москвы, из Питера и со всей России. В Ейске классно!
Из Ростова’
Войти с помощью: