Обсуждение города Ейск: отзывы жителей и переехавших
SvetlanaPerm: Смотрите на Авито и Домофонде, там реальные цены. Риэлторы вам те же самые варианты предложат. Мы купили в мае однушку за 1,8. И очень довольны!
спасибо ), в хорошем состоянии с ремонтом или затем сами что то переделали , нанимали , смотрю на авито много квартир, требующих ремонта
и я так поняла если 5 -й этаж пятиэтажки панельного дома к примеру, летом слабый напор воды или совсем без воды ? если в доме нет насоса, так это или не совсем ? во всех районах ?
Ростовчанин: За чем вам это болото, ни работы, ни инфраструктуры. Переезжайте в Ростов, тут как минимум вы не умрете с голода. А в Ейск даже ростовчане летом не ездят на море отдыхать.
Процитирую свой недавний коммент «Не хочу никого обидеть, но стойкое впечатление, что отзывы Артема,Холмса,Игната написаны одним человеком.И речь не о негативе. Стиль написания одинаковый. До этого читал отзывы, пусть и отрицательные, но созданы явно разными людьми.» Возвращаясь к нему добавлю, после этого появился отзыв Инги с демонстративным огромным количеством грамматических ошибок. А теперь вот очередной «перл»- отзыв Ростовчанина. Зайки мои, Артем,Холмс,Игнат,Ростовчанин, Инга и т.п., когда нам, взрослым людям , сознательно решившимся на переезд, захочется почитать вот этот ваш пустой бред о Ейске или другом городе, мы вам напишем. А пока, просьба, не пишите ЭТО…Писатели вы неважные.
Elena Elenka: спасибо ), в хорошем состоянии с ремонтом или затем сами что то переделали , нанимали , смотрю на авито много квартир, требующих ремонта
Состояние нормальное, доделывали по мелочи: электропроводку, трубы на кухне и плитку в ванной подклеили. Но вообще да, за такую цену сложно найти что-то с хорошим ремонтом. Все равно нужно будет вкладываться.
Живем в Ейске шестой год. Довольны. Очень вдумчиво подходили к выбору городка (именно ,небольшого городка) на ПМЖ. Мы пожили на Севере нашей страны ,в Охотске, пожили на Дальнем Востоке,в Хабаровске, захотелось пожить в тепле. Приезжали смотреть город 2013, 2014 г. , не в сезон.Слушали отзывы знакомых , нашлись даже бывшие (по Охотску) одноклассники.В основном интересовали негативные, но информативные( без вони, извините) отзывы. Узнали негатив о медицине.Через два года решили переехать.Работу в Ейске я нашла, подав объявление на Авито еще из Хабаровска. Но проработала только один месяц, так как мы перевезли с собой отца мужа 90 лет, и ему понадобалась помощь в адаптации. Адаптация прошла успешно, он был очень доволен переездом.Когда гуляли в своем районе (Военный городок), он все время приговаривал » Так только цари жили!»)) Я уже писала здесь, на форуме: так как переезд наш был осознанным, после долгого анализа, никаких неприятных сюрпризов мы не получили. И еще добавлю. Так получилось, что в 2018г. у меня случился ишемический инсульт, я попала в ЦРБ г.Ейска, сердечно-сосудистый центр, неврологическое отделение. Ничего хорошего я не ждала. К моему удивлению, все оказалось намного лучше ожидания. Чистая палата на 4 человека, вкусная еда (это удивило больше всего!), хороший врач. И ,что немаловажно, квалифицированные медсестры, которые в вену при уколах и капельницах сразу попадали, а вены у меня отвратительные. В общем , я много могла бы еще написать, но не стану.Если у кого будут вопросы — пишите в ЛС. Всем удачи.
Оценка города: (4.08 / 5.00)
Инга: Отдыхали в прошлое лето в этом «курорте», ужас, хорошо заранее не оплачивали несколько дней. Море грчзное, часто штормит, постоянный ветер. Местные говорят что зимой от веьра очень холодно, море перемерзает,гололед. Летом там днлатб абсолютно нечего. А в рекламе было расписано, перерасписано. А по факту какоц то депрессивный поселок, ни моря, ни пляжа,погулять негде. Никому нерееомендую там отдыхать.А жить я вообще не понимаю зачем в таких местах.
Захожу редко.В последнее время лента стала похожа на цирк ( с медведями). У меня несколько вопросов к Инге, но думаю,что ответа я не получу. Вопрос №1: как может СИЛЬНО штормить море,у которого максимальная глубина 14м, а средняя 8м? Вопрос №2:парк им.Поддубного признан лучшим парком Кубани.Вы там не были? Вопро №3: вы в Ейске жить не собираетесь и никому не советуете, какая вам беда, есть тут гололед или нет? В приморских городах и поселках ветер есть по умолчанию почти всегда. ВИКИПЕДИЯ : «Морско́й кли́мат, или океанический климат, — климат регионов, близких к морю, отличающийся небольшими суточными и годовыми амплитудами температуры воздуха, высокой относительной влажностью, прохладным летом и мягкой зимой (в умеренных широтах), большой облачностью, вызванной интенсивной циклонической деятельностью, сильными ветрами. «
Dislike: Захожу редко.В последнее время лента стала похожа на цирк ( с медведями). У меня несколько вопросов к Инге, но думаю,что ответа я не получу. Вопрос №1: как может СИЛЬНО штормить море,у которого максимальная глубина 14м, а средняя 8м? Вопрос №2:парк им.Поддубного признан лучшим парком Кубани.Вы там не были? Вопро №3: вы в Ейске жить не собираетесь и никому не советуете, какая вам беда, есть тут гололед или нет?В приморских городах и поселках ветер есть по умолчанию почти всегда. ВИКИПЕДИЯ : «Морско́й кли́мат, или океанический климат, — климат регионов, близких к морю, отличающийся небольшими суточными и годовыми амплитудами температуры воздуха, высокой относительной влажностью, прохладным летом и мягкой зимой (в умеренных широтах), большой облачностью, вызванной интенсивной циклонической деятельностью, сильными ветрами. «
Парк Поддубного шикарен даже не в сезон, это верно. По выходным приезжаем из станицы погулять с детьми: центр-парк-море-кафешка. Оч довольны.
Elena Elenka: Добрый день, хотелось бы от местных или кто недавно переехал узнать цены реальные на 1комнатные квартиры, в пределах 1.7 возможно, авито просматриваю, благодарю ))
Купить точно можно в пределах 1,7 , сейчас как раз просматриваем варианты такие для сестры. Но ремонт нужен в каждой квартире и за 1,6 и за 2,0.
Негативные отзывы уже даже комментировать не хочется. Все так плохо, все так плохо, а люди едут и едут, видно чтобы поголодать, посидеть в болоте, без работы и медицины.
Хвилинка: Живем в Ейске шестой год. Довольны. Очень вдумчиво подходили к выбору городка (именно ,небольшого городка) на ПМЖ. Мы пожили на Севере нашей страны ,в Охотске, пожили на Дальнем Востоке,в Хабаровске, захотелось пожить в тепле. Приезжали смотреть город 2013, 2014 г. , не в сезон.Слушали отзывы знакомых , нашлись даже бывшие (по Охотску) одноклассники.В основном интересовали негативные, но информативные( без вони, извините) отзывы. Узнали негатив о медицине.Через два года решили переехать.Работу в Ейске я нашла, подав объявление на Авито еще из Хабаровска. Но проработала только один месяц, так как мы перевезли с собой отца мужа 90 лет, и ему понадобалась помощь в адаптации. Адаптация прошла успешно, он был очень доволен переездом.Когда гуляли в своем районе (Военный городок), он все время приговаривал » Так только цари жили!»)) Я уже писала здесь, на форуме: так как переезд наш был осознанным, после долгого анализа, никаких неприятных сюрпризов мы не получили. И еще добавлю. Так получилось, что в 2018г. у меня случился ишемический инсульт, я попала в ЦРБ г.Ейска, сердечно-сосудистый центр, неврологическое отделение. Ничего хорошего я не ждала. К моему удивлению, все оказалось намного лучше ожидания. Чистая палата на 4 человека, вкусная еда (это удивило больше всего!), хороший врач. И ,что немаловажно, квалифицированные медсестры, которые в вену при уколах и капельницах сразу попадали, а вены у меня отвратительные. В общем , я много могла бы еще написать, но не стану.Если у кого будут вопросы — пишите в ЛС. Всем удачи.
Радует, что есть положительные отзывы о медицине, а то вокруг только и слышишь какая в Ейске ужасная медицина.
Алена: …..Негативные отзывы уже даже комментировать не хочется. Все так плохо, все так плохо, а люди едут и едут, видно чтобы поголодать, посидеть в болоте, без работы и медицины.
«Однажды один человек сидел около оазиса, у входа в небольшой восточный город. К нему подошел юноша и спросил:
— Я ни разу здесь не был. Какие люди живут в этом городе?
Старик ответил ему вопросом:
— А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?
— Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
— Здесь ты встретишь точно таких же, — ответил ему старик.
Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос:
— Я только что приехал. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?
Старик ответил тем же:
— А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?
— О, это были добрые, гостеприимные и благородные души. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться.
— Ты найдешь таких же и здесь, — ответил старик.
Купец, который невдалеке поил своих верблюдов, слышал оба диалога. И как только второй человек отошел, он обратился к старику с упреком:
— Как ты можешь двум людям дать два совершенно разных ответа на один и тот же вопрос?
— Сын мой, — говорит старик, — каждый носит свой мир в своем сердце. Тот, кто в прошлом не нашел ничего хорошего в тех краях, откуда он пришел, здесь, тем более, не найдет ничего. Напротив же, тот, у кого были друзья в другом городе, и здесь тоже найдет верных и преданных друзей. Ибо, видишь ли, окружающие нас люди становятся тем, что мы находим в них. »
Так же точно город платит взаимностью……
SvetlanaPerm: Радует, что есть положительные отзывы о медицине, а то вокруг только и слышишь какая в Ейске ужасная медицина.
Возможно мне просто повезло….
Алена: Купить точно можно в пределах 1,7 , сейчас как раз просматриваем варианты такие для сестры. Но ремонт нужен в каждой квартире и за 1,6 и за 2,0.Негативные отзывы уже даже комментировать не хочется. Все так плохо, все так плохо, а люди едут и едут, видно чтобы поголодать, посидеть в болоте, без работы и медицины.
спасибо )
Добрый вечер. Понравился комментарий Dislike «Захожу редко…» Ёмко и понятно для тех, кто не в курсе, каким бывает климат на морском побережье. Любой воздух у теплых морей полезен для здоровья. Вот и я по этой причине хотела бы перебраться в Ейский район. Два года назад я была там в нескольких поселениях на побережье. Средств не много. Но в одном из них, хотелось бы приобрести отдельно стоящее домовладение с участком земли, стоимостью до 800.000 руб.
Если у ваших друзей, родственников, знакомых есть такое домовладение на продажу, то пишите мне в личку.
Milena: Добрый вечер. Понравился комментарий Dislike «Захожу редко…» Ёмко и понятно для тех, кто не в курсе, каким бывает климат на морском побережье. Любой воздух у теплых морей полезен для здоровья. Вот и я по этой причине хотела бы перебраться в Ейский район. Два года назад я была там в нескольких поселениях на побережье. Средств не много. Но в одном из них, хотелось бы приобрести отдельно стоящее домовладение с участком земли, стоимостью до 800.000 руб. а вчера в новостях «Кубань 24 услышала,что дорогу ремонтируют к пос.Ясенская переправа.там рядом море и Ханское озеро.
Если у ваших друзей, родственников, знакомых есть такое домовладение на продажу, то пишите мне в личку.
У меня нет таких друзей.Но я бы выбрала Воронцовку.Там подруга из Питера дом построила.Не нарадуется. Поселок близко к Ейску,автобус ходит часто.Рядом море. Есть школа и все остальное .
Хвилинка: У меня нет таких друзей.Но я бы выбрала Воронцовку.Там подруга из Питера дом построила.Не нарадуется. Поселок близко к Ейску,автобус ходит часто.Рядом море. Есть школа и все остальное .
Я была в Воронцовке. Интересно было посмотреть бывшую немецкую колонию. Впечатлило, но и разочаровало. Великолепные старинные немецкие дома, продуманные для больших семейств тех времён, разукрасили современным дизайном кто как мог. И это просто стёрло стилизацию даже тех улиц, на которых колонисты построили свои дома. Хотя это могло быть основой для привлечения отдыхающих и улучшения инфраструктуры села. В старинных домах всегда есть своя аура. Они живые и всегда помнят своих первых хозяев, которые их создали. Вот такой дом и хотелось бы приобрести. Но увы…
Всем добрый день! Мы 2 дня как переехали в Ейск на ПМЖ, снимаем жилье и ищем квартиру для покупки. Понравилась квартира на ул.Красной, на 5 этаже, но вроде как далеко от центра города: парков, моря где именно можно искупаться. Сейчас рассматриваем военный городок для покупки кв, опять 5 этаж в панельке. Буду рада Вашим советам и отзывам по районам города для проживания. Я одна дочкой 4 лет, важна инфраструктура рядом с домом: дет.сад, магазин Магнит или пятерка, детск.дополнит обучение.
id35626189: Всем добрый день! Мы 2 дня как переехали в Ейск на ПМЖ, снимаем жилье и ищем квартиру для покупки. Понравилась квартира на ул.Красной, на 5 этаже, но вроде как далеко от центра города: парков, моря где именно можно искупаться. Сейчас рассматриваем военный городок для покупки кв, опять 5 этаж в панельке. Буду рада Вашим советам и отзывам по районам города для проживания. Я одна дочкой 4 лет, важна инфраструктура рядом с домом: дет.сад, магазин Магнит или пятерка, детск.дополнит обучение.
Добрый день! В ближайшее время тоже выезжаю в Ейск. Параметры выбираемого жилья примерно как у Вас. Мы уже жили в Ейске, знакомы с его инфраструктурой. Очень нравится улица Красная, считаю её удобной для жизни. Особенно если ребёнок занимается спортом, проживание в этом микрорайоне удобно. В музыкальную школу придётся ездить, т.к. некоторые отделения расположены в центре,, есть ещё филиал во 2 м/р-не, на ул. Горького. Жилой фонд на Красной новее, чем в военном городке. Магазины все в шаговой доступности. Я — за Красную. Вы с агентством ищете себе квартиру или от собственника? Если есть варианты без риелторов, которые не подошли Вам по каким-то параметрам, поделитесь пожалуйста в личку. Ищу себе до 2-2,3 млн.руб. двух- или трехкомнатную квартиру. Вам — удачи в выборе! Как здорово, что ещё одна решительная семья пришла к своей мечте.
Что касается купания, пройдите с Коммунистической вниз по ул. Свободы — там приличный пляжик, в море твёрдо не илистое дно. Для купания вполне природное место. Места для прогулки, парки, конечно, все ближе к центру расположены, но транспортное сообщение настолько хорошее в Ейске, что, на мой взгляд, все же следует обратить внимание на объекты инфраструктуры, необходимые для повседневной жизни.
id35626189: Всем добрый день! Мы 2 дня как переехали в Ейск на ПМЖ, снимаем жилье и ищем квартиру для покупки. Понравилась квартира на ул.Красной, на 5 этаже, но вроде как далеко от центра города: парков, моря где именно можно искупаться. Сейчас рассматриваем военный городок для покупки кв, опять 5 этаж в панельке. Буду рада Вашим советам и отзывам по районам города для проживания. Я одна дочкой 4 лет, важна инфраструктура рядом с домом: дет.сад, магазин Магнит или пятерка, детск.дополнит обучение.
Конечно же, лучше в центре искать квартиру. Море, 3 парка, магазины, школы, рынок..
Это бак с насосом в квартире для подкачки воды.Помогает. 4 этаж пятиэтажного дома в Военном городке.Я вам писала.
Войти с помощью: