Обсуждение города Ейск: отзывы жителей и переехавших
Екатерина Пермская: Добрый вечер! Живём на третьем этаже. Никаких клопов, многоножек и прочей нечисти в квартире нет. Комаров этим летом было много, по сравнению с предыдущими годами.
И божьих коровок!
А вообще многоножки предпочитают частные дома. Мы их у себя не гоняем, полезные хищники.
Наталья: Спасибо! Этот зверь не страшнен?
Не страшен, но зело вонючий)))
Всем, Всем, Всем!!!
День бодрый.
Мы пенсионеры, по нонешным временам молодые, 65 +/- 5 лет.
Купаемся с начала мая до конца сентября на городском пляже за портом.
Довольно быстро определились что и где можно покупать из повседневных продуктов; молоко у трех продавцов на рынке, самодельное сливочное масло у двух человек, рыбу в магазине при входе в «Светофор» на ул. Свердлова.
На субботней ярмарке закупаемся у постоянных фермеров.
Жилье снимали на длительный срок сразу на полгода, иногда больше.
Сейчас склоняемся к мысли покупать квартиру и перебираться на ПМЖ.
Очень понравился район расположенный от Военного городка, ближе к Центру.
Вопрос к старожилам, знатокам города и профессионалам в недвижимости.
Кто и Что собираются строить рядом с парком Поддубного, на месте бывшего станкостроительного завода???
С уважением, Влад.
Отдыхал только, очень понравился город и люди добродушные.
Влад, потом постучусь, как к земляку!
Тоже на Ейск смотрю пока…
Виктор: Влад, потом постучусь, как к земляку!
Тоже на Ейск смотрю пока…
Хорошо!
Определяйтесь.
Подскажите, пожалуйста, старожилы и знатоки города!
Как узнать Кто и Что построят на месте станкостроительного завода?
С уважением, Влад.
Влад: Всем, Всем, Всем!!!
День бодрый. Мы пенсионеры, по нонешным временам молодые, 65 +/- 5 лет. Неоднократно бывали в Ейске, город понравился чистотой, размеренной и спокойной жизнью, транспортной доступностью, теплым морем. Купаемся с начала мая до конца сентября на городском пляже за портом.
На субботней ярмарке закупаемся у постоянных фермеров. Жилье снимали на длительный срок сразу на полгода, иногда больше. Сейчас склоняемся к мысли покупать квартиру и перебираться на ПМЖ. Очень понравился район расположенный от Военного городка, ближе к Центру.Вопрос к старожилам, знатокам города и профессионалам в недвижимости.
Я не рекомендую лучше Ростов на ДонУ
Работы больше
Смотрите Сами Вам виднее Смотрите овито
id154501958: Я не рекомендую лучше Ростов на ДонУ
Михаил: Начинается утро в деревне. Уж сколько раз говорилось, зачем сравнивать несравнимое. Тема про переезд в Ейск, а не в Ростов. А чего сразу Москву не советуете? Я вот сколько был в Ростове, ни разу не появилось желания там жить, ну вот совсем. Не всем нужны большие города, многим нравятся небольшие, провинциальные городки.
Там все сложно, видимо. Там «овито».
По сути: видимо не хотят люди понимать, что иногда хочется спокойствия и гипермаркеты с икеями перестают быть мерилом.
Похоже, что id154501958- Ростов-на-Дону- риэлтор. Или другой интерес имеет. Полностью закрытый профиль и нарочитая ошибка в слове «ОВИТО»(таких уже не делают) наводят на это мысль.
Влад: Хорошо!
Определяйтесь.Подскажите, пожалуйста, старожилы и знатоки города!
Как узнать Кто и Что построят на месте станкостроительного завода?
С уважением, Влад.
Андрей: Точной информации нет, ходили слухи о строительстве гостинично-развлекательного комплекса. Один местный предприниматель свою долю продал, так что судьбу решать будут уже совсем другие люди. Сомневаюсь, что будет жилье.
Андрей, спасибо Вам за ответ!
С уважением, Влад.
Попробовал навести справки по доступным официальным источникам. Версия о строительстве гостинично-развлекательного комплекса пока Не подтвердилась…
Жилье на море, где не бывает Полярной ночи,
«…11 месяцев зима, а остальное Лето, лето, лето…» © будет многими востребовано.
Возможно, время развлекательных комплексов уходит в прошлое?
Андрей, еще раз благодарю Вас за участие.
С уважением, Влад.
Думаю, что кому-то будет интересно «Коснётся всех россиян с квартирой: новые жёсткие запреты ввели для собственников жилья
Источник: deita.ru/article/508724 © DEITA.RU
«Так, россиянам запретят пользоваться газовой плитой или колонкой, которая не прошла очередное техобслуживание. Ограничение распространится даже для тех случаев, когда прибор работает без нареканий. За отказ от проверки владельцев жилплощади ждёт штраф до 3 тысяч рублей.»
Лариса: Здравствуйте! Летом еду в Ейск на «разведку». Хотели переехать давно, вроде созрели. Но в последнее время инет как по заказу выдаёт негативные отзывы об этом городе, да так, что я уже сомневаюсь, а так ли я туда хочу. Пишут, что и море в Ейске и не море вовсе, а залив, а море дальше 50 км в Должанке, а тот залив, что в Ейске просто мутная лужа с неприятным склизклим дном. Пишут, что воды в кранах квартир там днем с огнём не сыщешь. Её просто нет, особенно в сезон, когда много приезжих с детьми в городе. Пишут про огромных насекомых, которых ничем не вытравишь. Квартиры дорогие и не соответствуют цене, ведь это практически «хвост» Краснодарского края, а в хвосте ничего толкового быть не может. И много ещё чего пишут. Но так как мечтали мы с мужем давно, а не разу не были, все же решила поехать. Денег скопила, жилье нашла, время выбрала. В июле, самое пекло поеду, чтобы на своей шкуре ощутить всю прелесть краснодарского солнца. Уважаемые форумчане, с вышесказанным возник вопрос: а с чего начать в Ейске? Или с чего начинали вы? Как узнать какие там квартиры? Идти к риэлторам? Или по дворам походить поспрашивать как вы люди добрые живёте тут? Шучу конечно, но реально не знаю с чего начать.
Пока не попробуете, не узнаете ваше это или нет. А по поводу плохих отзывов, есть хоть один город в КК с одними только хорошими отзывами? Везде есть свои минусы, проблемы и особенности. Вопрос только в том насколько вам критичны эти минусы. Мы, например, на разведку приезжали в феврале, чтобы понять какая здесь зима, потому как с жарой и так было более-менее всё понятно. Насекомые есть по всему югу, это не особенность Ейска) То что здесь залив и лиман и так все знают, но это часть моря, так что вопрос ни о чём. Жилье подорожало по всему краю и у нас еще не так сильно.
Михаил, согласна, что жилье подорожало, оно вообще по всей России подорожало, но (опираясь на интернет) в Ейске говорят жилье очень старое, но при этом дорогое. Вот я о чем, хотя Вы правы, пока сама не увижу, не узнаю. А я вот не знала о том, что в Ейске залив, все кричат море, море, вот и думала, что море, оказывается часть моря. Насекомые напрягают, живём то без них, и все хорошо, вобщем посмотрю. Зима мне на море более менее ясна, жили в Дагомысе, это район Сочи, с декабря по май, дожди, сырость. Но там чёрное море, думаю чем-то климат похож, в Ейске ещё ветер. А вот лето мне в Ейске интересно: лето везде разное, если плохо буду себя чувствовать, больше не вернусь. Для меня это важно.
Войти с помощью: