Обсуждение города Ейск: отзывы жителей и переехавших
Лариса: Наталья Уральская, спасибо за поддержку! Ну мы тоже «прошлись» так сказать по просторам нашей огромной России. Вот надо же было нам остановиться на Ейске. Июль я не просто так выбрала. Во первых хочу узнать как на меня подействует местная жара и солнце. И второй момент: муж не смог со мной поехать, работа. Предложила взрослому сыну со мной съездить, одной как-то не хочется, не привыкла. Он согласился, хоть и в другом городе. Пусть отдохнёт, мы с ним и так крайне редко видимся, а июль хорошее время для загара, вкусненьким мама его накормит опять же?, а так же я узнала, что из Ейска можно съездить на 3 дневную экскурсию в Крым. Устрою праздник сыночку, а сама по делам, по разведкам ?. Что касаемо цен на недвижимость. Сейчас наша квартира стоит 3 млн с лишним с ремонтом, дому 10 лет. Что я куплю в Ейске на эти деньги? Если верить авито, ничего особенного, но уж точно без ремонта, в хрущебе, и скорее всего с живностью в нагрузку (таракашки, жучки, комары, мухи и иже с ними). Вот и не понятно, за что берут? Мы с мужем не молодые, болезни ни кого не щадят, если что, где лечится в Ейске? Ездить в Краснодар на высокоточные процедуры? Вобщем вопросов много, и да, за пару лет я буду получать на них ответы. А там посмотрим.
Квартиры разбирают очень быстро, надо в прямом смысле несколько раз в день мониторить. Как изменятся цены — тоже никто не сможет сказать. Я в апреле продал квартиру за 2.4 кк, а уже в сентябре мог бы и за 3. На авито, как правило, долго висит то, на чо цена завышена. Касаемо медицины: в Ейске есть телеграм канал, где лично глав врач ЦРБ помогает решать возникшие проблемы, в том числе и с направлением по ОМС в Краснодар (адекватным людям), сомневаюсь, что такая обратная связь где-то еще есть.
Добрый вечер! Продаю хорошую трёшку, после ремонта и перепланировки, полностью с новой мебелью, в центре, по адресу улица Ленина 9. Кому интересно пишите в л/с.
Не куда сходить. Автобусы ходят только до 9-ти. На каменке много мусора. Про улицу Мичурина вообще молчу, вся разбита, лужи с грязью по колени. Летом есть море, в остальное время года пасмурно и некуда сходить. Нет парков, аквапарков, тц, ресторанов!
Оценка города: (2.83 / 5.00)
Кто — то: Нет парков, аквапарков, тц, ресторанов!
Я таки извиняюсь, но куда всё это вдруг делось? 3 парка, аквапарк на Каменке и рестораны? Про тц так и быть промолчу, хотя они тоже есть. Надо съездить на берег, а то я начинаю переживать за них, вдруг и океанариума с дельфинарием уже тоже с нами нет.
Добавлю, что Мичурина как бы промзона и совсем не для променадов улица. Ну и говорить, что что при 92 пасмурных днях в году солнечно только летом — как минимум странно. Это при том, что солнечных дней — 181, а облачных еще 91.
Кто — то: Не куда сходить. Автобусы ходят только до 9-ти. На каменке много мусора. Про улицу Мичурина вообще молчу, вся разбита, лужи с грязью по колени. Летом есть море, в остальное время года пасмурно и некуда сходить. Нет парков, аквапарков, тц, ресторанов!
ok.ru/domofitse Дом офицеров г. Ейск (Программу на месяц посмотрите на сайте). Много бесплатных кружков по интересам, в т.ч. для пенсионеров. В художественном музее часто выставляется коллекция, подаренная Арзамасцевым(инфу найдете в инете).
Кто — то: Не куда сходить. Автобусы ходят только до 9-ти. На каменке много мусора. Про улицу Мичурина вообще молчу, вся разбита, лужи с грязью по колени. Летом есть море, в остальное время года пасмурно и некуда сходить. Нет парков, аквапарков, тц, ресторанов!
vk.com/club112829491 Дом офицеров г. Ейск
Вы давно гуляли в парке им. Поддубного? А в музее Поддубного когда были? Там интересный экскурсовод. А бассейн посещали? По набережной явно давно гуляли… Очень впечатляет, что людей, делающих пробежку по набережной, стало намного больше. В общем понятно, что вы из разряда людей, которым приятно ныть и причитать, лежа на диване. Моя приятельница, живущая в маленькой станице Воронцовка (бывш.Немецкая деревня) ходит в ДК , поет в хоре.
ok.ru/yeyskmuzei В краеведческом музее небольшая, но интересная выставка часов.
Знаете, забавно, когда такие «эксперты» категорично отрицательно высказываются о Ейске. Сайт сразу активизируется и высказывает свое мнение. https://priazovka.ru/kultura/82861-besplatnye-kruzhki-sekczii-i-kluby-ejska/ Бесплатные кружки, секции и клубы Ейска
Где детям петь и танцевать или мячик покидать в 2022 году?
zen.yandex.ru/media/travelzima/eisk-eto-dyra-chto-tam-delat-pishut-mne-v-kommentariiah-rasskaju-chem-my-zanimaemsia-i-kuda-hodim-razvlekatsia-60a10ab98bcfa40dc318f745 «Ейск — это дыра! Что там делать?» — пишут мне в комментариях. Расскажу чем мы занимаемся и куда ходим развлекаться». ( Цитата из статьи «Если вы фанат разведения курочек…»Кстати, курочек разводить очень интересно….)))
Ишь как товарищ тему взбодрил, а то уснули все)
Здраствуйте. Расскажите пожалуйста про станицы Новодеревянковскую и Елизаветовку. Какие автобусы ходят до них от Ейска и в Ейск? Есть ли прямое сообщение? Очень хотим переехать поближе к Ейску, но сам Ейск по финансам не тянем.
Читала всю ветку больше недели. Сначала форум был активным, были постоянные обитатели форума, которые делились важной информацией. Со временем сообщения стали появляться всё реже, активисты переехали и обжились, или уехали из Ейска. Это жизнь, люди ищут где лучше.
Так вот, спасибо этому форуму. Здесь так много информации! И про станицы, и про море, и работу, и воду… Читайте форум, решайте, и приезжайте посмотреть, пощупать!
Всем удачи в выборе!
Марина Геннадьевна: Читала всю ветку больше недели. Сначала форум был активным, были постоянные обитатели форума, которые делились важной информацией. Со временем сообщения стали появляться всё реже, активисты переехали и обжились, или уехали из Ейска. Это жизнь, люди ищут где лучше.
Так вот, спасибо этому форуму. Здесь так много информации! И про станицы, и про море, и работу, и воду… Читайте форум, решайте, и приезжайте посмотреть, пощупать!
Всем удачи в выборе!
Очень многие делятся информацией в ЛС
Екатерина: Здраствуйте. Расскажите пожалуйста про станицы Новодеревянковскую и Елизаветовку. Какие автобусы ходят до них от Ейска и в Ейск? Есть ли прямое сообщение? Очень хотим переехать поближе к Ейску, но сам Ейск по финансам не тянем.
Не устаю восхищаться п. Воронцовка .Близко к Ейску, море. Но цены сейчас не знаю…
Марина Геннадьевна: Читала всю ветку больше недели. Сначала форум был активным, были постоянные обитатели форума, которые делились важной информацией. Со временем сообщения стали появляться всё реже, активисты переехали и обжились, или уехали из Ейска. Это жизнь, люди ищут где лучше.
Всем удачи в выборе!
Ну вот! Хоть кто-то прочитал всю тему, а не стал сразу задавать вопросы) А то обычно ленятся читать, ждут что всё сразу расскажут и покажут. Из старожил здесь немного кто остался.
Михаил: Ну вот! Хоть кто-то прочитал всю тему, а не стал сразу задавать вопросы) А то обычно ленятся читать, ждут что всё сразу расскажут и покажут. Из старожил здесь немного кто остался.
Здравствуйте, Михаил. Вот вы и Хвилинка как раз и остались. Ещё периодически кто-то мелькнёт, и снова исчезнет. Но, как раз благодаря старожилам, в этой ветке форума столько информации!
Спасибо за потраченное время на просвещение новичков-переехов!
Екатерина: Здраствуйте. Расскажите пожалуйста про станицы Новодеревянковскую и Елизаветовку. Какие автобусы ходят до них от Ейска и в Ейск? Есть ли прямое сообщение? Очень хотим переехать поближе к Ейску, но сам Ейск по финансам не тянем.
Интересный выбор. Позвольте полюбопытствовать чем руководствовались кроме расстояния до Ейска? Есть и поближе сёла и поселки.
Марина Геннадьевна: Здравствуйте, Михаил. Вот вы и Хвилинка как раз и остались. Ещё периодически кто-то мелькнёт, и снова исчезнет. Но, как раз благодаря старожилам, в этой ветке форума столько информации! Спасибо за потраченное время на просвещение новичков-переехов!
И вам день добрый. Раньше на форуме было очень активно, не то что сейчас. Я когда первый раз сюда попал в 2014 году много интересного узнал) Потом, после переезда, фото выкладывал, потому что много чего было в новинку. А сейчас много разных каналов информации есть по теме переезда, поэтому здесь обычно тихо.
Войти с помощью: