Разведка городов Геленджик, Горячий ключ, Ейск, Анапа (а также Ессентуки и другие города КМВ)

Желание переехать в теплые края возникло 2 года назад, и с тех пор было несколько поездок-разведок, результатами которых я и хочу поделиться, да и для себя упорядочить

Разведка Вологды: ищем уютное место

Я ищу экологически чистый город, в который можно было бы переехать из Череповца. Сегодня будет Вологда. В Вологду я съездил на два дня, на разведку. Это первая разведка, в которой я попытался рассмотреть все районы города и выбрать наиболее подходящий

Южанин в гостях у Южной Сибири: контрастный Абакан

Несмотря на то, что моя предыдущая статья об Ульяновске вызвала небывалый ажиотаж, я рискну поделиться с вами еще одной историей моего посещения России. Весной 2015 года я пробыл 3 недели на родине моей супруги в Хакасии в городе Абакане

Озёрск: жизнь в закрытом городе

Так получилось, что я и моя семья прожили два года в закрытом городе Озёрске, расположенном в лесах Челябинской области. Это очень интересный и по-своему красивый город. Он полюбился мне за прекрасную природу, размеренность и неспешность жизни

Жизнь в Горячем Ключе

В этой статье я выскажу свое мнение о городе Горячий Ключ и надеюсь, что кому-то оно поможет определиться с местом жительства, местом отдыха и лечения, или просто расширить кругозор

Внимание розыск! Разыскивается город мечты!

В процессе поиска информации о городах русских набрела на этот сайт. Сколько мнений! Сколько взглядов! И вот решила написать и сама, вдруг кто-нибудь подскажет место, о котором я не знала или не думала

Необычная родина Ленина: рассказ о разведке Ульяновска

В моей статье я хотел бы поделиться своим опытом посещения города Ульяновск в июне 2017 года. Возможно моя статья будет привлекательна для людей желающих переехать в этот славный и местами необычный город

Самара: первый год в городе на Волге

Вот и прошёл первый год проживания в Самаре, розовые очки сняты, но особенности города еще не замылили взгляд. Хочу поделиться своими впечатлениями со всеми, а особенно с теми, кто подумывает о переезде в Самару