Переезд врача из Приморья в Калининград
Вернувшись из отпуска во Владивосток, решила, все, сыта я по горло Дальним Востоком! Калининград - мой город! Квартиры своей у меня нет, терять особо было нечего. К слову сказать, по профессии я врач
Здравствуйте, дорогие любители путешествий. Вот и я наконец решил оставить свой отзыв о переездах, которые уже случились за мои неполные 29 лет. Родился я в городе Орске Оренбургской области, что на самой границе с Казахстаном
Года два назад нашла этот замечательный и очень познавательный сайт и решила сама поделиться информацией о городе Улан-Удэ, куда мы с семьей переехали из города Саянска Иркутской области летом 2008 года
После очередной поездки на Курильские острова в мою голову залезли мысли о смене места жительства. После анализа карты России и личных предпочтений, мы выбрали следующие территории: Краснодарский край (Новороссийск, Ейск, Анапа, Геленджик), Калининград, Владивосток, Сахалин
Солнечным майским утром выезжаем с юго-запада Москвы. Позади три дня пути и больше трёх тысяч километров, впереди меньше 180 км строго на юг по Симферопольскому шоссе. Суббота, столица только просыпается — летняя, солнечная, зелёная
Почему я решила уехать из столицы, куда, наоборот, все рвутся? Потому что не хотела, чтобы жизнь мою, как жизнь многих москвичей, исковеркал пресловутый квартирный вопрос
Дошли руки описать события примерно годичной давности. Про школы, зарплаты и детсады, как обычно, почти ничего не будет, зато будет немного психологии и много истории одного переехавшего
Не думаю, что история прошлого Тольятти будет интересна для тех, кто переезжает сегодня. Поэтому расскажу про то, что представляет город сейчас