Барнаул — город, достойный симпатии
В первый приезд Барнаул мне показался похож на Харьков. Вероятно цветами зданий, характером советской архитектуры, компоновкой улиц. Но Харьков кажется более обустроенным и цивилизованным
Хочу рассказать свою историю переезда из столицы Заполярья в Жемчужину Черноземья. После переезда прошло уже 3 года, но до сих пор во мне сидят двойственные эмоции
Наткнулась я однажды на этот сайт в поисках города, в который хотелось бы уехать из нынешнего Подмосковья, а потом поняла, что и мне есть чем поделиться с вами. Решила вкратце описать свой опыт переезда из Москвы в город Долгопрудный
Об этом городе мы знали немногое. Были один раз проездом. Знали о его цементной мощи. Знали о не менее мощных зимних ветрах. И, конечно, о том, что это город-Герой
Расскажу на своем примере, как мы после нескольких лет отдыха в Сочи, который длился 1-2 месяца, естественно, летом, решили перебраться туда на ПМЖ: купить квартиру, найти работу, устроить ребенка в садик и прочее
Хочу поделиться с вами своей историей переезда из сибирской глубинки на самый западный край страны — в Калининград. В своё время этот сайт очень помог мне с решением некоторых вопросов, связанных с переездом. Вопросов было много, ведь раньше переезжать так далеко не приходилось
Не знаю, может ли мой рассказ считаться историей переезда, ведь в Омск из моего родного Ноябрьска я переехала почти 14 лет назад. Просто хочу поделиться с вами своими впечатлениями о жизни в этих городах и своей историей
Как же здорово иногда бывает, вот просто так взять и кардинальным образом поменять свою жизнь! Так получилось и у меня, когда в один прекрасный осенний день я решила переехать из родного Ташкента в Россию, а именно в её северную столицу