Вы все еще хотите жить на юге? Переезд из Сочи в Таганрог

Многие видят в своих мечтах город Сочи в качестве идеального места для проживания, сразу представляя себе горы, море, тропический климат и подобные географические особенности. Как показал мой опыт, география никак не улучшает качество жизни, у меня с этим городом не сложилось, хотя я любила и до сих пор люблю его самой нежной и трепетной любовью

Впечатления после переезда: из Нижнего Новгорода в Москву

Причины переезда в другой город могут быть очень разными. У кого-то это очень романтичная история, а чей-то переезд может быть связан с семейными вопросами. Я поделюсь своими впечатлениями от переезда из Нижнего Новгорода в Москву

Переезд из Смоленска в Сибирский город Кемерово

Почему наша семья решила переехать из средней полосы России в Сибирь? Да все очень просто. Нам, в то время еще молодой семье, никак не удавалось встать на ноги. Работы толком не было. Смоленск – город без развитой промышленности

История моего переезда из Хабаровска в Краснодар

Всё началось в 2011 году, когда моя старшая сестра вместе со своим парнем задумались о переезде. У него в Хабаровске была своя двухкомнатная квартира, где они и проживали. Они долго не могли определиться, куда именно хотят, но были уверены, что на Дальнем Востоке оставаться точно не будут, аргументируя это тем, что в Хабаровске холодно и дорого

Переезд из Башкирии в Ульяновск

Причина моего переезда в Ульяновск была и остается стандартным пунктом в истории становления любого выходца из провинции, когда приходит пора получить хорошую профессию, дабы заработать потом на квартиру

Мой переезд из Воткинска в Тюмень или как я переехал в другой город ради любимой

Моя история началась осенью на третьем курсе в университете 2010 года мне было 20 лет (тогда я учился в Воткинском филиале Удмуртского государственного университета). Немножко отступлю от темы и скажу сразу, что город Воткинск находится в Удмуртской республике и его численность примерно сто тысяч человек, то есть город небольшой, тихий, спокойный

Переезд из Нижнего в Сочи

Странное стечение обстоятельств:) Сидел дома ночью, после новогоднего корпоратива, обиженный на всех на Новый год: все стали дико семейными – разъехались по деревням, никто не пригасил:) Ну, и ладно. Придумал: поеду к морю – как можно быстрее и дешевле. Выбор был между Ялтой и Гаграми. В Ялту билеты были дороже. Взял билет в Гагры. Сочи даже не был в альтернативе, поскольку, проезжая этот город каждое лето, я видел одну большую стройку

Ейск — город сказка, но…. письмо другу

Веришь, плачу, но собираюсь. Впервые в жизни не могу принять быстрого решения. У меня по жизни всегда было так: вскочил, решил, побежал, сделал, не получилось - фиг с ним, готово другое решение, быстро и без душевных терзаний и излишних амбиций и гордыни. А тут ум нараскоряку. Здесь, в Ейске, реально лучше