Где жить хорошо: Санкт-Петербург vs Владивосток
Я наглядно и понятно обозначу, насколько велика разница в уровне жизни, ценах на продукты и жилье, и другую полезную информацию. Надеюсь, эта статья будет полезна
Говорят — уральцы не боятся морозов. Кто так говорит? Пусть постоит 15-20 минут с нами на остановке. Вот в эти самые морозы и решили мы, что всё, хватит! Болеем каждую зиму, да ещё и не по одному разу
Мы с мужем лягушки-путешественники: Сатка, Шарыпово, Новокузнецк, Калининград, города от маленького к большому, уровень жизни — от посредственного к более высокому.
Жили мы в Томской области: вечный холод и ничего в плане образования. Буквально года два назад наткнулась на этот сайт, начала исследовать один город за другим, и все больше тянуло на море и горы
В 2013 году, когда мы жили в Киеве, уговорил жену посмотреть Урал. Три недели мы катались на машине по моим родным краям. А когда переехали границу России и Украины, жена расплакалась: Хочу жить на Урале!
На сайте расписывали, сколько денег стоит покупка квартиры: и 1 процент, и больше. Для проведения всех операций с недвижимостью в неприкосновенной заначке у нас лежало 20 тысяч. Но все оказалось иначе
Перед самым отпуском муж сказал первое решающее слово, едем смотреть Кисловодск или Железноводск. Имея на счёте в банке небольшую сумму, сильно в душе надеясь, что должно хватить на что-то приличное, двинулись в путь
В данной статье я затрону собственные детали переезда, опишу конкретные факты и дам советы, исходя из личного опыта. Тут я не буду рассматривать вариант, когда у вас много денег, и вы можете позволить себе жить без работы долгие месяцы